(ФОТО) 33-летний актер Орландо Блум (Orlando Bloom) и его 27-летняя супруга-модель Миранда Керр (Miranda Kerr) готовятся стать родителями.

О том, что супермодель находится в интересном положении, сообщили сотрудники отеля, где парочка проводила медовый месяц.

Напомним, что на днях британский актер и его подруга австралий модель поженились спустя месяц, после того как объявили о помолвке.

Скромная церемония прошла в Лос-Анджелесе.

После чего влюбленные сразу же отправились в медовый месяц на один из островов в Карибском море, пишут Дни.Ру.

«Орландо Блум извинялся за сварливость Миранды. Он сказал, что она позволила себе такое, потому что не очень хорошо себя чувствует из-за беременности.

Они выглядели такими влюбленными», — рассказал сотрудник отеля, где остановились молодожены.

Миранда Керр и Орландо Блум

Миранда Керр и Орландо Блум

Многие манекенщицы успешно продолжали карьеру и после рождения детей.

Так, немецкая супермодель и телеведущая Хайди Клум в октябре прошлого года родила уже четвертого ребенка.

Молодая мама прилагала немало усилий, чтобы избавиться от лишнего веса и вернуться в форму в короткие сроки. И уже спустя месяц приняла участие в ежегодном шоу-показе бельевого бренда Victoria`s Secret, лицом которой она является.

Орландо Блум / Orlando Bloom

Орландо Блум / Orlando Bloom

А в декабре прошлого года стала мамой бразильская топ-модель Жизель Бундхен. Она подарила своему мужу, футболисту Тому Брейди, сына.

В списке самых высокооплачиваемых моделей мира она уже несколько лет занимает первую строчку, зарабатывая 33 миллиона долларов в год.

Миранда Керр / Miranda Kerr

Миранда Керр / Miranda Kerr

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей