(ФОТО) 58-летний британский музыкант и актер Стинг (Sting) продал свою квартиру в Central Park West на Манхэттене в Нью-Йорке на 29% дешевле, чем предполагал.

Двухуровневые апартаменты с четырьмя спальнями Стинг купил у своего друга, также музыканта, Билли Джоэла в 1980-х годах. В верхнем этаже квартиры находится комната для музицирования с видом на Центральный парк.

О том, что Стинг расстался со своей двухуровневой нью-йоркской квартирой, стало известно в апреле этого года. Тогда ценой сделки назывались 19 миллионов долларов.

Однако конечной стоимостью квартиры оказалась даже меньшая сумма — 17,75 миллиона долларов.

Таким образом, по сравнению с 24,9 миллиона долларов, которые Стинг запрашивал за квартиру в 2006 году, впервые выставив ее на продажу, певец «снизил планку» почти на треть.

Покупателем стал некий Майкл Найфи, сделка была заключена на настоящее имя музыканта — Гордон Мэтью Томас Самнер, передает РИА Новости.

Эту тактику также использовала Вупи Голдберг, которая продала в прошлом году свою квартиру-лофт под именем, данным ей при рождении, — Кэрин Джонсон.

Стинг (родился в 1951 году) — лидер музыкальной группы The Police в 1976-1984 годах. С 1984 года выступает сольно.

Стинг получил звезду на аллее славы в Голивуде за достижения и вклад в области музыки.

Стинг / Sting

Стинг / Sting

Стинг / Sting

Стинг / Sting

Стинг / Sting

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей