(ФОТО) Эпатажный российский стилист и шоумен Сергей Зверев откровенно рассказал об отношениях с популярной украинской исполнительницей Ириной Билык.

В близком окружении певицы уверены, что отношения между Сергеем и Ириной зашли слишком далеко. Хотя, возможно, изначально задумывались как пиар-ход и одноразовое сотрудничество.

Теперь Ирина и Сергей живут на два города, на светских тусовках появляются под ручку, свободное время коротают тоже на пару. Даже собрались на недельку-другую на отдых за кордон.

А еще записывают новые песни дуэтом и готовят на осень совместное шоу.

«Положа руку на сердце, сообщаю абсолютный эксклюзив. Я люблю Билык так, как никого никогда не любил. Имею в виду женщин», — рассказал 47-летний Сергей Зверев в интервью газете «Факты».

Интервью он давал в Ириной квартире, которая находится в центре Киева.

И пока хозяйка прихорашивалась и накрывала на стол, Сергей откровенничал в гостиной, стены которой выкрашены в белый цвет и расписаны стихами из песен певицы. Стилист был одет в мятый и рваный джинсовый костюм, из-под курточки выглядывала футболка с изображением Билык.

«В последнее время казалось, что у меня на море, кондиционеры и женщин аллергия. Разочаровался в дамах сильно, потому что обманывают. Начинают «разводить» на шубы, бриллианты», — поделился Сергей Зверев.

Своей новой возлюбленной он подарил кольцо с бриллиантами.

«Но сделал это с такой любовью, — подчеркнул Сергей Зверев. — А еще — манто. Такое же было на Мадонне, когда она с Майклом Джексоном появилась на публике. Я заказал манто из меха белого арктического песца у миланских мастеров».

Сергей Зверев и Ирина Билык

Сергей Зверев и Ирина Билык

Стилист уверяет, что благодаря Ирине Билык многое в его жизни изменилось, стали происходить необычные вещи. Когда прошлый раз он уезжал, Ирина подарила ему авторучку от Сваровски. И дома в Москве Сергею Звереву приснился сон, вернее, новая песня.

«Я даже подумал во сне: «Какая крутая песня. Надо ее запомнить». Утром проснулся, достал Ирину авторучку и записал. На этом мистика не закончилась. После подарка Билык я начал писать стихи», — говорит Сергей Зверев.

У стилиста теперь не только отличное настроение, но и отменный аппетит.

«Пусть Ира скажет, я ем шесть раз в день. Все люблю, особенно японскую и украинскую кухни. У меня мама самые вкусные вареники в мире готовит. У моего друга Михаила Поплавского отличные вареники с творогом, хотя я готов их усовершенствовать. Предложил бы Михал Михалычу добавить в творог черный крупный изюм. А блюдо пусть назовет «Вареники от «Зірки в шоці».

Сергей Зверев и Ирина Билык

// LIVEstory.com.ua



пакл
2010-07-28 12:05:18
як брат і сестра!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей