(ФОТО) Звезда фильмов «Титаник» и «Чтец», известная британская актриса Кейт Уинслет (Kate Winslet), которая всего несколько месяцев назад развелась с режиссером Сэмом Мендесом (Sam Mendes), начала встречаться с молодым манекенщиком.

В последние несколько недель 34-летнюю актрису все чаще видят в компании британского манекенщика Луи Доулера, с которым познакомилась недавно на вечеринке у друзей. Он на десять лет моложе ее экс-супруга.

Луи Доулер уже успел сделать достаточно успешную карьеру, поработав со многими известными брендами, пишут Дни.Ру.

«У них было много свиданий, и вместе им действительно хорошо, — рассказал человек близкий к окружению звезды. — Сейчас у них все только начинается, и они наслаждаются компанией друг друга. У Луи хорошее чувство юмора, он действительно прекрасный парень.

Он занимается серфингом, очень привлекателен, но при этом не заносчив. Он отлично выглядит и привлекает к себе много внимания, но когда он не за работой — он не типичная модель. В нем нет самодовольства».

Луи Доулер / Louis Dowler

Луи Доулер / Louis Dowler

Напомним, после развода Кейт уехала с детьми в Мексику. Потом вернулась в Нью-Йорк, где с головой погрузилась в работу над сериалом.

Сейчас Кейт постоянно живет в Нью-Йорке, где ее дети ходят в частную школу. У ее предполагаемого возлюбленного Луи Доулера есть дом в Лондоне.

Кейт Уинслет с бывшим супругом Сэмом Мендесом

Кейт Уинслет с бывшим супругом Сэмом Мендесом

Кейт Уинслет / Kate Winslet

Кейт Уинслет / Kate Winslet

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей