(ФОТО) Популярная российская телеведущая грузинского происхождения Тина Канделаки взяла кредит в 800 тысяч долларов на покупку пентахауса в Москве.

«У меня был замечательный маклер — Карина из Лос-Анджелеса. Первые заработанные деньги я вложила в двухкомнатную квартиру для родителей, которую нашла Карина, потом встал вопрос и о собственном жилье.

Через некоторое время Карина позвонила и сказала, что есть интересный вариант, надо бы его посмотреть», — рассказала 34-летняя Тина Канделаки в интервью журналу «Караван историй».

Оказалось, это четырехсотметровый пентхаус в новостройке на улице Крылатские Холмы, около Рублевского шоссе.

«Я только руками развела: «Карина, не верь газетам, я еще не настолько много зарабатываю, чтобы позволить себе такую квартиру!», — вспоминает телеведущая.

Маклер ответила, что застройщики предлагают хорошую схему: сразу необходимо внести сто тысяч долларов, а на остальную сумму они оформляют кредит из расчета по две тысячи долларов за метр.

Тина Канделаки с бывшим супругом Андреем Кондрахиным

Тина Канделаки с бывшим супругом Андреем Кондрахиным

Тина Канделаки с детьми: Меланией и Леонтием

Тина Канделаки с детьми: Меланией и Леонтием

«Это было совершенно фантастическое предложение! московский пентхаус не может стоить так дешево! Такое могло произойти только со мной: наверное, это дар свыше, наград» за долгие годы скитаний по съемным углам», — поделилась Тина Канделаки.

Потом три года она этот пентхаус ремонтировала и поняла, почему квартиру оценили так недорого. В доме оказалось очень много недоделок, но звезда со всем справилась.

Тина Канделаки в своем пентхаусе

Тина Канделаки в своем пентхаусе

Правда новоселье она отпраздновала без супруга Андрея Кондрахина. Он стал для нее бывшим.

«У нас с Андрюшей позади очень многое. Мы преодолели массу трудностей, бытовых неудобств было столько, сколько сегодняшним молодым парам и не снилось…

Мы с Андреем решили расстаться, когда поняли, что проводим друг с другом все меньше времени, все хуже понимаем друг друга, а количество недомолвок между нами множится», — призналась ведущая.

Тина Канделаки в начале своей карьеры в Москве

Тина Канделаки в начале своей карьеры в Москве

Сейчас телеведущая на пике популярности

Сейчас телеведущая на пике популярности

Андрюша сейчас снимает студию в центре Москвы. Он по первой профессии художник и всегда говорил, что хочет отдельную квартиру, где сможет рисовать.

«Теперь у него наконец появилось особенное пространство и время для того, чтобы лучше в себе разобраться», — заключила Тина Канделаки.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей