(ФОТО) Украинская экс-фабрикантка и модель Санта Димопулос выложила в одну из социальных сетей свои фотографии с Владимиром Самсоненко — пасынком экс-главы Фонда госимущества Украины Валентины Семенюк.

23-летняя Санта и 31-летний Владимир встречаются уже несколько месяцев.

Как сообщалось в СМИ, из-за этого романа Санта бросила своего супруга – популярного украинского телеведущего Андрея Джеджулу и оставила ему на воспитание их общего сына Даниэля. Вскоре мальчику исполнится 2 года.

Информация о разрыве Андрея Джеджулы и Санты Димопулос появилась в конце мая.

А в начале июня в  издание «БЛИК» попали кадры с пляжной вечеринки в днепропетровском клубе «Санрай», где Санта держится за руки и танцует уже Владимиром Самсоненко.

Владимир Самсоненко – сын киевского бизнесмена Виктора Самсоненка, который в январе 2008 года женился на главе Фонда госимущества Украины Валентине Семенюк.

Владимир Самсоненко – молодой миллионером, которые известен своей любовью к автомобилям марки Ferarri. Был женат. С первой супругой прожил девять лет. По некоторым данным, причиной развода стали регулярные измены Владимира.

Владимир Самсоненко и Санта

Владимир Самсоненко и Санта

Владимир Самсоненко и Санта

Санта с экс-супругом Андреем Джеджулой

Санта с экс-супругом Андреем Джеджулой

Санта Димопулос

Санта Димопулос

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей