(ФОТО) Звезда фильма «АдмиралЪ», российская актриса Елизавета Боярская и актер Максим Матвеев, известный по фильму «Стиляги», собираются пожениться в ближайшее время.

27-летний Максим и 24-летняя Лиза вместе снимались в фильме «Не скажу», где играли влюбленную пару. Чувство плавно перетекло из кино в жизнь. Ради Боярской Максиму пришлось развестись со своей женой — театральной актрисой Яной Сексте, которая работает в «Табакерке». Свадьба влюбленных состоится буквально на днях.

«На этот раз все правда, на двести процентов. Лиза и Максим уже подали заявление, и буквально в течение этой недели распишутся. Отмечать будут за городом», — рассказал друг пары в интервью «Комсомольской правде».

Отец Лизы Михаил Боярский не раз говорил, что считает своей главной задачей выдать дочь замуж.

«Я не могу найти ей человека, которому мог бы сказать: держи, это мой друг, я его знаю и все», — признается актер.

Поклонников своей дочери он никогда не жаловал добрым словом. «Я вообще их видеть не могу, потому что мужиков не осталось, когда я увижу мужчину возле нее, я сразу пойму, что это мужчина».

Михаил Боярских не хотел бы себе зятя-миллионера, потому что, по его мнению, «в золотой клетке птицы не поют».

«Если ей попадется на дороге настоящий мужчина, мое одиночество кончится. Он не должен быть алкоголиком, но чтобы с ним можно было выпить, чтобы плечо мужское в доме было, чтобы можно было вдвоем грядку вскопать, в машине покопаться с мужиком», — рассказал Михаил Боярский в интервью телеканалу «Интер».

Максим Матвеев

Максим Матвеев

Максим Матвеев

До того, как встретить Максима Матвеева, у Лизы было несколько неудачных романов. Но об отношениях своенравной актрисы с мужчинами известно очень мало.

Еще во время учебы в институте она была влюблена в актера Даниила Козловского. Затем Лиза увлеклась опять же своим коллегой Сергеем Чонишвили. Потом девушка души не чаяла в актере Новосибирского театра Павле Полякове.

Ясно одно, что совой выбор Боярская останавливала непременно на творческих молодых людях.

Елизавета Боярская

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей