(ФОТО) Одна из самых красивых пар российской эстрады, певец Николай Басков и экс-«Мисс Вселенная» Оксана Федорова решили отпраздновать новоселье.

Недавно Николай Басков приобрел роскошные апартаменты в центре Москвы площадью 700 квадратных метров, и теперь собирается там жить вместе с Оксаной Федоровой.

«Да все отделочные работы там уже завершены. Вот вернемся из Витебска и начнем паковать чемоданы, чтобы наконец-то переехать в новую квартиру», — рассказал 33-летний Николай Басков в интервью газете «Сегодня» на «Славянском базаре» в Витебске.

Кстати, в Витебске пара жила в одном номере и делила одну гримерку.

«Мы эту квартиру вместе выбирали и интерьер вместе обсуждали, потому что у Коли свое видение, а у меня — свое. Главное, чтобы и в новом доме не было неразобранных чемоданов (смеется).

Я очень аккуратная и от него требую того же! Хотя, знаете, я уже свыклась, что Коля приезжает, одну сумку ставит, а другую берет — и дальше на гастроли. А вообще у меня времени побольше, а переездов поменьше, так что уберу!», — призналась 32-летняя Оксана Федорова.

Оксана Федорова и Николай Басков в Витебске

Оксана Федорова и Николай Басков в Витебске

Кстати, ради любимой женщины Николай Басков опять немного похудел. «Она же красавица, вот и у меня должны быть модельные данные. Хотя чувствую, что скоро опять поправлюсь — много здесь съел моей любимой жареной картошки», — не стал скрывать Николай Басков.

В августе Николай и Оксана собираются на отдых во Францию. Они привыкли отдыхать два раза в год по месяцу, но в этот раз выделят на отдых не больше недели.

Оксана Федорова и Николай Басков

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей