(ФОТО) Исполнительница хита «My Heart Will Go On», канадская певица французского происхождения Селин Дион (Celine Dion) снова готовится стать мамой.

Самая высокооплачиваемая артистка десятилетия ждет рождения мальчиков-двойняшек.

42-летняя исполнительница и ее 68-летний супруг Рене Анджелиль (Rene Angelil) ожидают рождения детей в ноябре.

В начале года певица была приглашена спеть на церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Ванкувере, однако отказалась из-за того, что проходила лечение, которое должно было помочь ей забеременеть.

При этом Дион не скрывала от прессы, что имела проблемы с зачатием, передает РИА Новости.

Напомним, у певицы и ее супруга Рене Анджелила есть единственный общий ребенок — 9-летний сын Рене-Шарль. Его появление на свет стало возможным также после продолжительного курса лечения.

Рене Анжелиль и Селин Дион с сыном Рене-Шарлем

Рене Анжелиль и Селин Дион с сыном Рене-Шарлем

«Чтобы я смогла забеременеть во второй раз, врачи использовали сперму моего мужа, замороженную десять лет назад — еще до того, как Рене заболел раком», — говорит Селин Дион.

Напомним, Рене Анжелиль переболел раком горла. Он перенес операцию, прошел курс химиотерапии. Это лечение спасло ему жизнь, но лишило возможности стать отцом. Однако в клинике, в которой Селин помогли зачать в первый раз, остались образцы спермы ее супруга. И теперь они пригодились снова.

В начале осени 2009 года появилась новость о том, что Селин Дион ждет ребенка.

Певица должна была родить в мае 2010 года. Однако этому так и не суждено было сбыться: она потеряла ребенка. Для всей семьи это стало большим горем, но особенно тяжело переживала потерю сама Дион.

«Я всегда мечтала иметь много детей, — говорила певица. — У меня 13 братьев и сестер, я — самая младшая. Любовь к детям привила мне мама. К рождению каждого своего ребенка она относилась как к великому чуду…»

К слову сказать, у Анджелила, который является также менеджером Дион, есть трое детей от предыдущих браков.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей