(ФОТО) Один из самых дорогих футболиста мира, 25-летний форвард испанского «Реала» Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) заказал себе ребенка у одной из американских компаний, специализирующихся на так называемом «прокате животов», то есть поиске суррогатных матерей.

Зачем португальскому спортсмену, известному бурными похождениями на любовном фронте, понадобилось прибегать к подобной практике, остается неясным.

Сам Криштиану Роналду хранит по этому поводу полное молчание.

Известно лишь, что сына он назвал в честь себя — Криштиану-младший.

Тем не менее, португальские журналисты, специализирующиеся на освещении своей самой крупной «звезды», убеждены, что родившийся в июне ребенок произведен на свет в США именно с помощью суррогатной матери.

В отличие от Португалии, где «прокат животов» запрещен законодательно, на большей части территории Соединенных Штатов такая практика вполне легальна.

Организовать себе наследника можно с помощью специализированных компаний. Процесс отработан до мелочей и, при наличии денег, о сюрпризах беспокоиться не стоит.

В общей сложности, обзавестись сыном в США можно примерно за сто тысяч долларов, заверила директор агентства «Оупен армс консалтантс» Суад Дрейфус.

«У нас есть клиенты из Португалии. В этой стране нанимать суррогатную мать запрещено законом, поэтому они обращаются к нам», — призналась директор агентства.

Что касается причин подобной практики, Дрейфус дала следующее объяснение: «В мире есть множество одиноких людей, имеющих устойчивое финансовое положение и психику, которые устали от кратких романов, никак не могут найти свой идеал и не желают вступать в брак только ради рождения детей».

Приведенные директором резоны вполне подходят к случаю со знаменитым футболистом. В устойчивости его финансового положения сомневаться не приходится. 

Криштиану Роналду / Cristiano Ronaldo

Криштиану Роналду / Cristiano Ronaldo

Помимо баснословного контракта с испанским «королевским» клубом, у него есть крупный рекламный приработок. Криштиану Роналду продвигает товары таких известных марок, как «Найк», «Армани», «Моторола», а в Португалии призывает вкладывать деньги в один из крупнейших банков страны — «Банку Эшпириту Санту».

Многообразны и недвижимые активы спортсмена. Дом с участком в Мадриде оценивается в 7-12 миллионов евро, а еще есть усадьба на миллион близ португальского города Синтра, и еще одна резиденция класса люкс, которая возводится в Жереш. Не пустуют гаражи. В них стоят «Феррари», «Порш», «Ауди», пишут «Дни.Ру».

Похожа на правду и версия об усталости от кратких романов. В Португалии Криштиану Роналду замечали в обществе практически всех локально знаменитых красавиц. На международной арене он тоже спуску не давал. Папарацци заставали его в компрометирующих позах со многими популярными тусовщицами — от Пэрис Хилтон до Ким Кардашьян.

Криштиану Роналду / Cristiano Ronaldo

Весной португальский футболист начал встречаться с проживающей в Париже победительницей челябинского конкурса «Супермодель-2004» 24-летней Ириной Шайхисламовой (Ириной Шейк), с которой познакомился, рекламируя нижнее белье.

Но вопрос о том, насколько, на сей раз, хватит завзятого сердцееда, остается открытым. Пока все романы «звезды» неизменно ограничивались несколькими месяцами.

Ирина Шейк / Irina Shayk

Ирина Шейк / Irina Shayk

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей