(ФОТО) Экс-премьер Украины, 49-летняя Юлия Тимошенко сожалеет, что мало времени уделяла своим родным из-за того, что была занята политикой.

Рассуждениями об этом Юлия Тимошенко поделилась с пользователями сети Интернет в своем личном ua/» target=»_blank»>блоге.

Она выложила для публичного доступа семейные фотографии, сделанные во время празднования 50-летнего юбилея ее супруга Александра несколько дней назад «в семейном кругу».

На празднике ей было «уютно, спокойно и просто по-человечески – хорошо», говорит Юля Тимошенко.

«На миг мне стало очень больно, что так мало времени проводила в последние годы с семьей, с мужем, с дочкой», — призналась Юлия Владимировна.

В своем блоге она также вспомнила о временах, когда они с мужем «вместе сидели в одном и том же СИЗО», посещали «Венский бал в Мариинском дворце», и называет своего супруга «мужчиной на 120 процентов».

Экс-премьер-министр Украины также разместила фото дочери и ее мужа, английского рок-исполнителя Шона Карра и извинилась «за использование блога в личных целях».

Юлия Тимошенко с мужем и дочерью

Юлия Тимошенко с мужем и дочерью

Евгения Карр с отцом Александром Тимошенко

Евгения Карр с отцом Александром Тимошенко

На свадьбе у дочери

На свадьбе у дочери

Евгения и Шон Карр

Евгения и Шон Карр

Мама и дочь

Мама и дочь

Юлия Тимошенко, пишет, что делится с читателями блога подробностями личной жизни «просто так».

«Я благодарна своему мужу за то, что он есть. Я благодарна за то, что мне есть на кого положиться. Я благодарна, что все эти годы он и слова мне не сказал о том, что я посвятила свою жизнь совсем не семье…», — заключила Юлия Тимошенко.

Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко

Евгения Карр

// LIVEstory.com.ua



gorojanin
2010-07-06 19:25:34
Чего не сделаеш чтобы не забыли нафиг. ВОНА суетится как может, но поезд ушел. Но девушка вспомнила, что "не все пропало" и Кучма, к сожалению не все отобрал, из того самого отсосаного из газовой трубы, а точнее из нашего с вами кармана. Как Вона сейчас завидует Фирташу и Ко - на куски бы порвала, да ручки короткие, а нам населению пакарабана. Белые грабят и красные грабят; зеленыекстати, когда были в парламенте тоже грабили. Полагаю все дело в кансерватории. и пора ее распускать.
odessa
2010-07-06 19:42:58
сама невинность, просто умиляет фото воровки с лицом "котенка")))
КОЛЯ
2014-04-05 15:35:15
интересно будет посмотреть на процент идиотов на укроине.
Карен Гаспарян
2014-11-04 12:12:43
Много лет назад, мама рассказала, что в свое время один из соседей у  которого была хорошая библиотека,  дал почитать ей книгу. На последней странице книги была надпись: владелец: В. Григян. Мать по скольку знала, что у него другая фамилия, переспросила его, а кто такой Григян,  тот улыбнувшись ответил, что его настоящая фамилия Григян.  1935-37 года рождения, У него была на тот момент семья, сын и дочка. Однако оставив своюсемью он уехал в Днепропетровск  какой то женщине. Через несколько лет сын В.Григяна поехал и розыскал своего отца.  ернувшись домой он поведалвсем соседям,что отец живет один, болен, у него рак шеи.  Однако отец-В.Григян познокомил сына со своей дочкой, в то время дочурке было еще мало лет. Ее звали Юля. Историю всю наверное небуду пересказывать,по скольку Вы наверное поняли, что и как.  Никто не может найти кто же был отец Юлии Тимошенко,по скольку его в детстве усыновили и он носил фамилию Акопян.  Однако егонастоящая фамилия Григян. Если заинтересовало, жду звонка ну или письма на электронку. Тел.: +79177165884   или krgaspar@mail.ru

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей