(ФОТО) Знаменитый на всю страну «фрезеровщик с нетрадиционной ориентацией», российский актер и телеведущий Сергей Светлаков признался, что доволен своей семейной жизнью, хотя его заставили жениться.

«Честно говоря, не хотел я жениться. Но ее родители настояли. Мол, поиграешься с нашей дочкой, а потом улетишь в космос на двадцать лет… Пришлось сделать Юле предложение», — рассказал 32-летний Сергей Светлаков журналу «Интервью».

Актер в браке уже тринадцать лет. С будущей супругой Юлей он познакомился на студенческой дискотеке. После танцев кавалер пригласил юную первокурсницу в Театр оперы и балета.

«Потом мы взяли бутылку вина, гитару и провели чудесный вечер в подъезде, распевая песни и распивая вини те. И после всего этого она мне заявляет, что мы не можем быть вместе, потому что у нее есть парень.

Меня это поразило до глубины души! Как же так, мы же в опере даже были! В общем, пришлось ждать, пока она со своим парнем расстанется», — вспоминает Сергей Светлаков.

В итоге, они с Юлей стали жить вместе, а спустя два года поженились. Предложение руки и сердца Сергей сделал в лифте.

«Я его остановил и заявил: «Выходи за меня замуж, а то дальше не поедем». Юле сидеть в лифте совершенно не хотелось, и она согласилась. Все успокоились, и настала бедная развеселая жизнь. Оба мы крутились, как могли. В выходные ездили на дачу к моим родителям. Пололи, прореживали, проклиная все на свете», — говорит актер.

Сергей Светлаков с супругой Юлей

Сергей Светлаков с супругой Юлей

У Юли и Сергея дома часто собирались друзья, они устраивали вечеринки. «И только попробовал бы кто выкинуть пустую бутылку! Мы тогда их сдавали, потому что таким образом можно было существенно пополнить семейный бюджет. Ох, счастливое было время… Я и по сей день понимаю, что со своей женой мне интересно, весело и спокойно», — признался Сергей Светлаков.

Сергей Светлаков

Сергей Светлаков

Телеведущий сильно изменился после рождения дочери. Настя чудный, долгожданныи ребенок — с чувством юмора и «с шилом в попе».

«Когда Юля родила, я примчался в роддом и первым делом пошел в детский блок — посмотреть на ребенка. Зашел одним человеком, а вернулся совершенно другим. Это и был момент истины — тогда я понял, что в жизни появилось что-то важное и совершенно неземное. «Наша там самая красивая», — сказал я Юле. И это была чистая правда».

Сергей Светлаков

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей