(ФОТО) Голливудский актер Николас Кейдж (Nicolas Cage) признался, что две его предыдущие супруги-актрисы были неизлечимо больны звездной болезнью, поэтому свою судьбу он решил искать в абсолютно другой области.

Третьей женой актера стала простая официантка из суши-бара Элис Ким (Alice Kim).

«Чем в таком случае плох суши-бар? В конце концов, если бы я тогда не соблазнил Элис (а в первый раз я ограничился шедрыми чаевыми — не подумайте лишнего), то на моем месте мог бы быть кто-нибудь другой.

А ведь у меня это любовь с первого взгляда — она всегда приходит внезапно, как удар молнии», — признался 46-летний Николас Кейдж в интервью журналу Ego.

Новой супруге Николас Кейдж подарил сына и ювелирный бутик.

«Понимаешь, я встретил ее в плохие времена, но она всегда заслуживала того, чтобы ей подарили весь мир…», — поделился актер.

Но теперь его беззаботное семейное счастье снова под угрозой: Николас Кейдж сильно задолжал налоговой.

«За годы своей карьеры я уплатил налоговой инспекции миллионы, чего, кстати, нельзя сказать о многих мои коллегах. В итоге, когда я попробовал «уклониться», то попался по полной программе.

Теперь я злостный налоговый преступник, и мне сорок шесть, у меня двое детей и столько же пасынков! Многие будут смеяться и скажут, что из них «трое бывших», но я участвую в их воспитании, а это нельзя сбрасывать со счетов…», — признался актер.

Элис Ким и Николас Кейдж

Элис Ким и Николас Кейдж

Расставание с резиденцией в Малибу стало для его семьи тяжелым ударом.

«Я не могу позволить себе, чтобы нас еще раз «выселили» из дома… Но больнее всего было отказаться от новенького «Ролле Ройса»! Я слишком привык к этому произведению искусства во время съемок «Ученика чародея», а теперь эта машина мне не по карману… Домов у нас, к счастью, хватает, а вот «Роллс» был один…», — добавил Николас Кейдж.

Николас Кейдж / Nicolas Cage

Николас Кейдж / Nicolas Cage

Он также не скрывает, что любит покупать замки. Пока они остаются самой большой его страстью.

«Когда-то я вынужден был ютиться в обычном доме, и это была не жизнь, там я не чувствовал себя настоящим… Потому и смотался в Баварию, купил себе «Шлосс Ниед-штейн» — маленький, но замок! С тех пор я не мог остановиться: фальшивый дворец Мидфорд в LA, поместье Джона Уэйна в Калифорнии. Покупать замки — это затягивает — чем больше их у меня есть, тем больше мне хочется», — заключил Николас Кейдж.

Николас Кейдж / Nicolas Cage и Элис Ким / Alice Kim Cage

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей