Мел Гибсон пригрозил убить Оксану Григорьеву и поджечь ее дом

(ФОТО) 54-летний голливудский актер Мел Гибсон (Mel Gibson), которого давно называют «безумный Мел», оказался в центре очередного скандала.

На этот раз журналисты получили документальные свидетельства шокирующего поведения звезды «Храброго сердца».

Мел Гибсон унизил мать своего ребенка, заявив русской экс-подруге Оксане Григорьевой, что своим внешним видом она привлекает лишь чернокожих насильников, передает Infox.ru со ссылкой на издание RadarOnline.

Источник, знакомый с обстоятельствами появления этой аудиозаписи, объяснил, что Оксана была вынуждена записать разговор из-за поступивших в ее адрес со стороны Гибсона угроз убийства.

На аудиозаписи разговора между Гибсоном и Григорьевой слышно, как актер угрожает Оксане поджечь ее дом.

«Ты для меня как обуза», — выдал Гибсон, назвав Оксану проституткой и куклой.

По утверждению россиянки, актер во время одной из ссор дважды ударил ее по лицу, выбив зуб. Темпераментный австралиец упрекал Оксану и за предыдущий роман с актером Тимоти Далтоном, от которого у нее родился сын Александр.

«Мотив Оксаны состоял в том, чтобы показать, каков есть Мел, она боится за свою жизнь. Она хотела получить доказательство, что он опасен и агрессивен», — рассказал источник.

Оксана Григорьева и Мел Гибсон
Оксана Григорьева и Мел Гибсон

Напомним, российская пианистка Оксана Григорьева стала причиной окончательного разрыва между актером и его бывшей женой Робин Мур в прошлом году.

Они прожили в браке 29 лет, хотя, по словам актера, последние три года оставались мужем и женой лишь на бумаге.

Тем не менее, именно роман с Григорьевой стал для Мур последней каплей, заставившей ее официально просить развод. В этом браке у Гибсона родились семеро детей (шесть сыновей и одна дочь).

Оксана Григорьева / Oksana Grigorieva
Оксана Григорьева / Oksana Grigorieva

// LIVEstory.com.ua

Мел Гибсон пригрозил убить Оксану Григорьеву и поджечь ее дом

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?