(ФОТО) Российская певица Кристина Орбакайте переехала жить в квартиру своей мамы Аллы Пугачевой.

«Я переехала в квартиру, где жила уже моя мама. То есть там сохранилась уже какая-то атмосфера и энергетика. И я стараюсь быть хранителем этой квартиры.

Такой ключницей (смеется). Хранительницей очага, потому что у нас есть камин, который мы зажигаем раз в год, в сочельник», — рассказала 39-летняя Кристина Орбакайте в интервью российскому Первому каналу.

На выходные она с супругом-бизнесменом Михаилом Земцовым часто ездит к маме на дачу.

«Вместе с мамой готовим свекольник – литовский суп холодный. На самом деле, у мамы всегда все очень вкусно. Даже если ты не голодный, и если такая же еда, как и дома, все равно у мамы вкуснее. Всегда приходишь и заглядываешь в холодильник», — призналась Кристина Орбакайте.

Она и сама очень вкусно готовит. Ее коронные блюда – холодные супы, например, гаспаччо.

«Можно туда добавить и помидоры, и огурцы. Я не очень люблю лук и чеснок, но это нужно обязательно добавлять. Авокадо люблю добавить. Чтобы это было не просто гаспаччо, как в классическом виде, а как холодный овощной суп», — поделилась певица.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым

Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым

У Кристины Орбакайте есть все:  большая семья, любимая работа и уютная квартира. Но она мечтает лишь об одном: чтобы все были здоровы.

«Хочется, чтобы все были здоровы в семье, потому что это — главное. Тогда хочется и петь, и танцевать, и сниматься в кино, и дальше ездить на природу.

Кристина Орбакайте с семьей

Кристина Орбакайте с семьей

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей