(ФОТО) Известная украинская певица Ирина Билык рассказала о своих отношениях с российским певцом и стилистом Сергеем Зверевым.

«Изначально творческий тандем с ним планировался как одноразовый проект, но сейчас творческие, и личные отношения вышли за намеченные рамки…

Почему-то все думают, что Сергей Зверев гей. Я с ним откровенно об этом говорила, и он сказал: «Очень удобно быть разным. Тогда на концерты ходят разные люди». И я его понимаю», — призналась 40-летняя Ирина Билык.

Напомним, недавно Ирина Билык сняла скандальный клип, в котором она выходит замуж за Сергея Зверева. Видео, в котором также снялся ее сын Глеб, наделало много шума еще до выхода на экраны.

«Даже Филипп Киркоров подошел ко мне со словами: «Ира, ты что, вышла замуж за Зверева?» Я не хотела его обманывать, только показала обручальное кольцо, которое Сережа подарил мне на съемках клипа», — поделилась звезда.

Теперь обручальное кольцо с бриллиантами певица не снимает. «Понимаю, что говорю, может, глупости, напрасно радуюсь и вновь переживаю счастливые моменты, но огромное спасибо Звереву за то, что он появился в моей жизни».

Ирина Билык

Ирина Билык

К слову, Ирина Билык рассталась со своим гражданским супругом — хореографом Дмитрием Дикусаром.

«Просто на время мы решили отдохнуть друг от друга. У людей, которые живут вместе три-четыре года, обычно так всегда и происходит. Мы живем отдельно, хотя встречаемся на днях рождения родственников, ездим вместе на дачи к друзьям», — рассказала Ирина Билык в интервью газете «Факты».

Ирина Билык и Дмитрий Дикусар

Ирина Билык и Дмитрий Дикусар

С Сергеем Зверевым певица начала близко общаться полтора года назад. Чтобы попасть на ее концерт, он девять часов добирался на машине из Киева в Черновцы — из-за сильных снегопадов не мог лететь самолетом.

«Я пригласила его туда, поскольку у меня там много друзей, есть хорошая гостиница и рестораны. Хотела удивить его украинским гостеприимством. Он приехал, и с тех пор мы стали общаться», — вспоминает Ирина Билык.

Она уже успела подружиться с сыном Сергея Зверева. «О-ой, какой у него малой классный! Ему 16 лет, он дружит с девочкой из группы «Ранетки». Очень улыбчивый, как две капли воды похож на Сережу. Он меня сразу как-то по-доброму принял, даже сушил мне волосы в салоне у Сережи, потому что девочки не успевали», — говорит Ирина Билык.

Вместе с Сергеем Зверевым она была на вручении премии MTV, прошлась по красной дорожке на «Муз-ТВ».

«Только-только вернулась из Белокаменной. В один из дней Сережа взял меня за руку и повел гулять по Красной площади», — рассказала Ирина Билык.

// LIVEstory.com.ua



nadya
2010-07-20 10:40:15
y nee po moemy s golovoy ne vse v poryadke
Марыся
2010-07-23 10:56:48
По - моему тож)) Так распиналась в любви к Дикусару, что теперь так счастлива, что в ее жизни появился Сережка....надеюсь, это утка)
Виктория
2010-07-28 05:36:32
С головой у нее точно не все хорошо. Видели, как она вела себя, когда была ведущей награждения Гремми?
vova
2010-11-25 17:51:18
normalnaya ona baba, sho vi hotite ot nee? ya s ney obshalsya paru let nazad v new yorke, pravdo ona tak izmeilas, vsego paru let proshlo, no est u nee svoi prikoli, i chto dalshe? vse oni na estrade bezumci!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей