(ФОТО) 54-летний голливудский актер Мел Гибсон (Mel Gibson) избивал свою экс-возлюбленную, российскую пианистку Оксану Григорьеву, родившую ему дочь.

Об этом рассказала близкая подруга семьи Гибсонов — Робин, сообщает газета ru» target=»_blank»>«Комсомольская правда».

Робин рассказала, что актер неоднократно поднимал руку на Григорьеву, и после чего она оформила в суде Лос-Анджелеса ордер неприкосновенности.

По словам Робин, американская пресса устроила травлю россиянке, и публикует статьи под заголовками «Мел Гибсон попросил защитить его от Оксаны Григорьевой», где сказано, что такую бумагу получил он.

«Мел в последнее время часто срывается. Оксане стало страшно. Впереди у нее суд по вопросу о воспитании ребенка. Оксана не хочет лишать Люсию (дочь Григорьевой и Гибсона – ред.) отца.

Но просит суд определить регламент: дни и часы, когда он имеет право воспитывать дочь. До завершения судебного процесса категорически запрещено открывать подробности дела», — приводит газета слова Робин, сказанные по телефону.

Напомним, в мае 2010 года Оксана Григорьева во время пресс-конференции в Москве официально заявила о том, что они с Мелом Гибсоном больше не пара.

«Мы разошлись по обоюдному желанию. Дочь будем продолжать воспитывать вместе. К сожалению, я не могу рассказать вам истинные причины разрыва. Но правда имеет свойство всплывать наружу. Вы скоро все узнаете», — сказала россиянка.

Оксана Григорьева

Оксана Григорьева

Оксана Григорьева / Oksana Grigorieva

Позже польская продюсер порнофильмов 26-летняя Виолетта Коваль заявила, что имела интимную связь с Гибсоном, когда он еще жил с Григорьевой и та была беременна. Многие посчитали эту измену истинной причиной разрыва. Адвокаты Гибсона назвали признания Виолетты абсурдной выдумкой.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Напомним, что Мел Гибсон и Оксана Григорьева начали встречаться весной 2009 года. Их роман стал причиной развода Гибсона и его жены Робин, с которой он прожил в браке 28 лет и имеет семь общих детей.

30 октября Григорьева родила Гибсону восьмого ребенка — дочь Люсию. Для нее это второй ребенок — у Григорьевой есть 12-летний сын Александр от бывшего Джеймса Бонда, актера Тимоти Далтона.

Как рассказала мама Оксаны Григорьевой, Тимоти Далтон — очень жестокий человеком. Он также часто избивал Оксану.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей