(ФОТО) Одна из самых стильных пар росийского шоу-бизнеса Федор и Светлана Бондарчук в этом году отмечают 19 лет совместной жизни.

Преподносить супруге кольцо на каждую годовщину стало уже своеобразной традицией для режиссера.

В этом году 43-летний Федор Бондарчук порадовал жену украшением из последней коллекции известнейшего ювелирного дома Испании, которое обошлось ему в 3,5 миллиона рублей (свыше 100 тысяч долларов). Кроме того, он преподнес огромную корзину ее любимых орхидей.

Федор славится своей щедростью и не скупиться на подарки любимой супруге, которую именует не иначе как своей музой.

Режиссер часто устраивает для Светланы романтические ужины при свечах и в буквальном смысле засыпает цветами.

«У нас очень хорошие отношения. Для меня мой супруг — самая большая гордость и победа. Я его очень люблю и всегда готова прийти на помощь не только советом, но и делом», — рассказывает Светлана Бондарчук.

Но подарок на 19-летнюю годовщину ничто по сравнению с тем, что Светлане еще предстоит получить. Каждые пять лет супруги отмечают медовый месяц на самых дорогих курортах мира.

«Когда любишь человека, ты готов на любые поступки! – говорит Федор Бондарчук. – Даже самые экстремальные. А если это еще и твоя обворожительная жена и муза в одном лице, то для нее не жалко ничего».

Федор Бондарчук

Федор Бондарчук

В следующем году семейство Бондарчук отправится на Багамы, на один из самых элитных курортов Musha Cay, пишут Дни.Ру.

Это небольшой остров с белоснежными пляжами, окруженный кристально чистыми водами океана. Стоимость такого удовольствия — около 25 тысяч долларов в сутки.

Федор и Светлана Бондарчук

Федор и Светлана Бондарчук

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей