(ФОТО) Звезда фильма «Команда «А», американская актриса Джессика Бил (Jessica Biel), рассказала об отношениях с певцом Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake), с которым они встречаются уже более трех лет.

«Очень трудно пересказать, что такое поддерживать друг друга, идти на компромиссы, жалеть, ну и, конечно, любить на протяжении долгой жизни.

Я имею в виду, что это и есть любовь, когда люди с пониманием и по-доброму относятся друг к другу», — рассказала 28-летняя Джессика Бил в интервью изданию «Труд-7».

Она добавила, что не витает в облаках насчет взаимоотношений между мужчиной и женщиной, с одной стороны, и, с другой, сама готова на продолжительный союз с мужчиной.

Об отношениях с Джастином Тимберлейком она говорит: «Я оптимист по натуре, но время покажет».

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Джессика Бил поняла, что нее есть все, что нужно для счастья, и даже более того, когда поднялась на Килиманджаро.

«Я не альпинист, поэтому выбрала маршрут, доступный обычным здоровым людям. Однако я прошла курс специальной тренировки: много ходила, бегала, поднималась в горы в жилете весом 15 килограммов», — вспоминает актриса.

Джессика Бил / Jessica Biel

Джессика Бил / Jessica Biel

А вот для съемок в фильме «Команда «А» она особо не тренировалась.

«Мой персонаж не отличается особой физической подготовкой. Ее сила в уме… Истинной причиной моего согласия на роль стало то, что я поверила режиссеру Джо Карнахану. Он обещал мне помочь создать образ действительно классной женщины, а не куклы в бикини», — отмечает Джессика Бил.

Кстати, со своим бойфрендом Джастином Тимберлейком она часто говорит о работе. «У нас нет табу на эту тему», — добавила актриса.

«Мне действительно хотелось, чтобы моя героиня, лейтенант Карисса Соса, стала примером для женщин и чтобы их дочери-подростки могли на нее равняться, ведь Карисса сочетает в себе ум и красоту», — заключила звезда.

Джессика Бил / Jessica Biel и Джастин Тимберлейк / Justin Timberlake

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей