(ФОТО) Звезда фильмов «Бесславные ублюдки» и «Сокровище нации», немецкая актриса Дайан Крюгер (Diane Kruger) приоткрыла завесу тайны над личной жизнью и откровенно рассказала о своем тяжелом детстве.

33-летняя звезда исключительно уверена в себе и немного не сдержана.

В ней чувствуется легкий намек на некую «темную сторону»: за смешливостью скрывается внутренний конфликт, порожденный ядреным миксом строгого католического воспитания и разрушенной отцом-алкоголиком семьи.

«Жизнь в моем доме была нелегкой. Отец болел. Точнее… он был алкоголиком, поэтому не участвовал в моем воспитании. Мама Мария-Тереза очень много работала, и я росла в окружении бабушки и дедушки. Трудиться я начала с детства. Так, с 8 до 12 лет я была профессиональной плакальщицей. Кроме шуток!», — рассказала актриса в интервью журналу Marie Claire.

«Я ходила в католическую школу, и там все девочки периодически стояли перед гробами со свечами в руках. Работу хуже этой представить невозможно! Мы должны были находиться в церкви среди страдающих и плачущих людей, а затем идти во главе траурной процессии. После того как гроб опускали в землю, к нам подходил священник и давал пять марок», — вспоминает Дайан Крюгер.

«В церковь я после этого ни ногой!», — смеется актриса.

Дайан Крюгер / Diane Kruger

Дайан Крюгер / Diane Kruger

Дайан Крюгер / Diane Kruger

Отец оставил семью, когда Дайане было 12 лет. Больше они не поддерживали отношения.

Будущая звезда взяла от папы лишь кусочек фамилии. Ханс-Хайнрих Хайдкрюгер — фамилию Дайан сократила в начале своей карьеры.

Дайан Крюгер / Diane Kruger

Отголоски тяжелого детства звучат и по сей день — у актрисы реальные проблемы с правоохранительными органами. Несколько раз ее чуть было не арестовали.

«Хуже всего в аэропортах. Вы проходите контроль, и у вас в руках нет ничего, кроме какого-нибудь несчастного батончика, а они просят положить его в пластиковый пакет. Я им отвечаю: «Но это одна чертова вещь! Пластиковый пакет не сделает ее более безопасной. Одна проклятая вещь!», — говорит актриса.

Кстати, у Дайаны Крюгер есть брат Стефан, который серьезно болен.

«У него болезнь Лайма (редкое заболевание, передающееся человеку с укусом клеща – ред.). Он заразился три года назад, и это сильно повредило его нервную систему. Стефану приходится ежедневно принимать антибиотики, он не может работать. Дела плохи», — признает актриса.

Два месяца назад Дайан Крюгер начала курить: «Это все от стресса», — небрежно произносит она.

Дайан Крюгер / Diane Kruger

За последний год актриса существенно приблизилась к осуществлению своей мечты — стать заметной единицей в кинематографе. Она снялась во множестве европейских фильмов, в голливудских блокбастерах «Троя» и «Сокровище нации» и даже была номинирована на «Оскар» за роль в тарантиновских «Бесславных ублюдках».

Сейчас актриса снимается в триллере «Неизвестный белый мужчина», релиз которого запланирован на 2011 год.

Дайан Крюгер / Diane Kruger

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей