(ФОТО) Подруга украинского боксера Владимира Кличко, известная голливудская актриса Хэйден Панеттьери (Hayden Panettiere) призналась, что до знакомства с ним никогда не встречалась со спортсменами.

«Я думала: как же круто, что он спортсмен, но оказалось, что он еще и умен, — рассказывает Хэйден. — Владимир поразительно развитый мужчина.

Рядом с ним я чувствую себя по-настоящему защищенной. Если кто-то пристает ко мне, я просто говорю: «Эй, обернись, мой бойфренд — боксер!»

Актриса также призналась, что боится лишних килограммов и постоянно ограничивает себя в еде. Хотя рядом с двухметровым спортсменом она и так выглядит настоящей дюймовочкой.

«Лишние килограммы — самый страшный кошмар для меня. Иногда я позволяю себе легкие послабления в рационе, но когда у тебя 34-й размер, ты просто обязана следить за тем, что и в каких количествах ешь. Это ужасно!

Я постоянно слышу голос в своей голове: «Пицца и паста — лучшие вещи в мире, но это углеводы, углеводы, углеводы». И я постоянно пытаюсь «выключить» этот голос», — рассказала 20-летняя Хэйден Панеттьери.

Актриса не скрывает, что обожает расхаживать по дому и саду обнаженной: «Моя соседка постоянно видит меня голой. Я говорю ей: «Привет, ну да, я голая девчонка! Обычная голая девчонка». Мне нравится мое тело, мне нравится носиться обнаженной. Надо запечатлеть эту красоту, пока она не исчезла».

Хэйден Панеттьери /Hayden Panettiere

Хэйден Панеттьери /Hayden Panettiere

Хэйден Панеттьери стала известной в Америке благодаря сериалу «Герои». А в фильме, который этим летом выйдет на большие экраны, она снялась в откровенных сценах.

По словам актрисы, ее родители не возражают против появления дочери в стиле ню, пишет газета «Факты».

«Мой отец называет меня эксгибиционисткой, — рассказывает Хэйден. — Он всегда говорит: «Ты любила раздеваться, даже когда была маленькой».

Уже начав встречаться с украинским боксером, Хэйден Панеттьери неожиданно изменила прическу — она остригла длинные светлые локоны. Стилисты предположили, что стрижка стала «терапией» для волос актрисы, уставших от наращенных прядей и постоянной укладки.

Сама Хэйден объясняет это так: «Я темпераментный человек и не могу сказать, что быть красивой и быть блондинкой для меня — синонимы. Меняя цвет волос, я чувствую, что теперь не обязана соответствовать навязанному стереотипу «красивая».

Хэйден Панеттьери /Hayden Panettiere

У Хэйден Панеттьери много увлечений: она берет уроки карате, занимается вокалом и танцами, любит конный спорт и гимнастику, учится игре на фортепиано, плавает и проводит много времени в спортзале.

Кроме того, Хэйден очень любит животных и борется за их права. Актриса не раз участвовала в акциях по защите дельфинов. А к последней привлекла и Владимира.

В конце марта в японской рыбацкой деревне Тайцзи парочка выступала против охоты на дельфинов, которая очень развита в Японии. А в конце прошлой недели Хэйден болела за старшего брата Владимира — Виталия Кличко, который сражался в ринге с польским боксером. Причем сидела актриса рядом с женой Виталия Натальей.

Хэйден Панеттьери и Владимир Кличко

Хэйден Панеттьери и Владимир Кличко

// LIVEstory.com.ua



Барсик
2012-02-19 15:39:48
Старый он для неё..Зачем такой красотке в таком возрасте мужик с историей, с детьми? Не понимаю...
Вовкуа
2011-03-02 18:05:32
норм бабенция)
миша
2012-04-21 21:21:00
да оффигенно

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей