(ФОТО) 42-летняя канадская певица Селин Дион (Celine Dion) ждет двойню.

Пресс-служба певицы в воскресенье, 30 мая, подтвердила агентству Associated Press сообщения о беременности Дион, ранее появившиеся в ряде СМИ.

Селин Дион находится на 14-й неделе беременности и ждет двойню. Пол близнецов Дион и ее супруг Рене Анжелиль планируют узнать в течение ближайшего месяца.

У Анжелиля и Дион уже есть один ребенок — 9-летний сын Рене-Шарль. Ради того, чтобы забеременеть второй раз Дион прошла несколько процедур ЭКО (экстракорпорального оплодотворения), передает Lenta.ru.

Недавно певица заявила, что будет делать все, чтобы завести ребенка. «Я буду пытаться, пока это (ЭКО) не сработает», — сказала она ранее.

В августе 2009 года стало известно о беременности певицы, но у нее произошел выкидыш.

42?летняя Дион и ее 68?летний муж Рене Анжелиль женаты 15 лет.

Несмотря на ожидаемое пополнение в семье, Дион не намерена прекращать творческую деятельность — она работает над новыми альбомами на английском и французском языках, а в 2011 году планирует представить сольную программу в концертном зале казино Caesars Palace в Лас-Вегасе.

По контракту, заключенному Дион, в Caesars Palace она будет давать сольные концерты в течение трех лет.

Селин Дион родилась в канадском Шарлемане в 1968 году. Первым серьезным успехом певицы стала победа на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 1988 году, где она представляла Швейцарию.

Настоящий триумф ждал Селин в 1994 году. Песня «The Power Of Love» достигла первого места в Billboard. Позже другая песня с альбома «Think Twice» вошла в UK Top 40.

Селин Дион / Сeline Dion

Селин Дион / Сeline Dion

В 1995 году Дион записала франкоязычный альбом «D`eux». Песня «Pour Que Tu M`aimes Encore» стала шестой в британском чарте.

Вершиной карьеры певицы можно считать альбом «Falling Into You», записанный в 1996 году. Он поставил мировой рекорд по объему продаж.

Представленный на альбоме «Let`s Talk About Love» трек «My Heart Will Go On», стал самой успешной песней Дион, заняв первое место в десятках чартов, включая Billboard и UK Top 40.

В 2001 году у Дион родился сын. После возвращения на сцену в 2002 году она записала альбом «A New Day Has Come». Шоу, приуроченное к его выходу, началось в марте 2003 года и закончилось в декабре 2007 года.

Рене Анжелиль и Селин Дион с сыном Рене-Шарлем

Рене Анжелиль и Селин Дион с сыном Рене-Шарлем

В 2003 году вышел франкоязычный альбом «1 fille & 4 types», через год — «Miracle», в 2007?м — «D`elles».

С февраля 2008 по февраль 2009 года прошло еще одно турне певицы, оно охватило более 100 городов.

Селин Дион с сыном

Селин Дион с сыном

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей