(ФОТО) Экс-участница группы «ВИА Гра», известная украинская телеведущая и певица Вера Брежнева не скрывает, что муж-бизнесмен Михаил Киперман балует ее подарками.

«Цветы – это всегда, вне зависимости от того, у кого и какой праздник. А подарки любим дарить чаще всего нужные.

Самый запомнившийся подарок от моего мужа – рождение Сарочки», — рассказала 28-летняя Вера Брежнева в интервью изданию «Блик».

Совсем недавно младшей дочери Сарочке исполнилось 4 месяца, старшей Соне сейчас девять лет.

Однако Вера Брежнева много времени уделяет не только детям, но и работе. С дочерьми остается няня и ее мама.

Певица выбирала няню через агентство, которое предоставляет услуги профессиональных нянь.

«Ходила к ним на собеседование. Для меня были важны любовь к детям, профессиональные качества, опыт работы, чистоплотность и личная симпатия. Пересмотрела несколько человек», — сказала певица и актриса.

В целом, у Веры Брежневой посменно работают две няни, обе владеют медицинскими навыками. Но вторая няня, которая для Сонечки, больше гувернантка.

Певица объяснила, почему она выбрала такое необычное имя для младшей дочери как Сара. «Я проанализировала значение этого имени, и меня все устроило».

Младшую дочку она пока не крестила, ждет пока девочка подрастет.

«Соню я крестила, когда ей было 6 лет и не думаю, что она что-то потеряла. Поэтому о кумовьях не думала еще», — призналась Вера Брежнева.

Вера Брежнева с мужем Михаилом Киперманом

Вера Брежнева с мужем Михаилом Киперманом

Чтобы привести себя в форму после родов певица установила рациональное питание и занимается спортом в тренажерном зале с помощью профессиональных тренеров. Также она практикует пилатес и иногда йогу.

«У меня хорошая генетика. Моя мама родила четверых детей и до сих пор сохраняет прекрасную форму. А банальное «ем за двоих» – это не по мне. В период беременности я набрала немного лишнего веса. Учитывая то, что есть хотелось постоянно, он мог быть еще больше!», — поделилась звезда.

Вера Брежнева

Тем не менее, Вера Брежнева ограничивает себя в жирной и калорийной пище. Обязательно ест овощи, фрукты, рыбу.

«Утром ем овсяную кашу, но никак не мясо и жареную картошку. Обед — плотный, ужин — облегченный. Не ем после 8 вечера. Раньше не могу – у меня достаточно часто день заканчивается поздно. На торты меня никогда не тянуло, а спиртным не увлекаюсь».

Вера Брежнева и Юрий Горбунов на проекте «Суперзірка»

Вера Брежнева и Юрий Горбунов на проекте «Суперзірка»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей