(ФОТО) Голливудская звезда Деми Мур (Demi Moore), недавно сменившая фамилию на Катчер, вместе с любимым мужем открыла фонд против современной работорговли Demi and Ashton (DNA) и снялась в нескольких фильмах.

Несмотря на занятость, в ее семейной жизни хватает романтических моментов. Об этом заботится молодой супруг – 32-летний Эштон Катчер (Ashton Kutcher).

«Например, на Рождество он подарил мне серию занятий бальными танцами — мы вместе учились. А на День святого Валентина поехали в Париж и просто гуляли — поднялись на Эйфелеву башню, прошлись по улицам…

Даже самый малый знак внимания от любимого мне кажется романтичным — например, sms-ка с текстом «Я по тебе скучаю!» или посиделки на диване вдвоем», — рассказала 47-летняя Деми Мур в интервью журналу Cosmopolitan.

Эштон Катчер ведет на ТВ хулиганскую передачу PUNK’D, в которой разыгрывает звезд. При этом свою супругу он оберегает от розыграшей.

«Так беспощадно, как своих героев, ни-ког-да! Ему не разрешается. (Смеется)… Я слишком хорошо знаю мужа, поэтому он и не сможет меня разыграть так, чтобы я не заметила приготовлений», — уверяет артистка.

Эштон Катчер и Деми Мур

Эштон Катчер и Деми Мур

Кстати, у Деми Мур есть своя продюсерская компания. Но звезда отошла от дел шесть лет назад — решила больше времени проводить с семьей, с детьми.

«Но до этого, слава Богу, была возможность снимать отличные фильмы — такие, за которые мне никогда не было стыдно», — подчеркнула Деми Мур.

Эштон Катчер / Ashton Kutcher и Деми Мур / Demi Moore

Не так давно актриса закончила съемки в двух фильмах: «Слезы счастья» и «Семейка Джонсов». Последняя картина — комедия о потребительском обществе.

«О том, почему мы покупаем все, что есть у соседей – гаджеты, одежду… — и надо ли нам это, особенно в нынешней экономической ситуации», — рассказала актриса.

На стандарты красоты у нее тоже свои взгляды:

«Сейчас очень много патологий, связанных с общепринятыми нормами красоты, так вот эти нормы ничего не значат (и я, мама трех дочерей, постоянно это повторяю им). Достаточно изучить себя, понять, кто ты есть, чтобы похорошеть».

Эштон Катчер / Ashton Kutcher и Деми Мур / Demi Moore

В отличие от своего молодого супруга, Деми Мур ни разу не была в России: собиралась однажды, но не сложилось.

«Мечтаю побывать в Москве. Вот Эштон недавно к вам приезжал, даже в Сибири побывал! Думаю, что русские люди сильные. С другим характером невозможно жить в такой холодной стране. Наверняка Россия станет для меня открытием и откровением!».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей