(ФОТО) Голливудский комик Джим Керри (Jim Carrey) раскритиковал поведение жены американского гольфиста Тайгера Вудса (Tiger Woods), который оказался в центре скандала из-за супружеских измен.

В своем микроблоге на на Twitter актер написал, что супруга Вудса – шведская модель Эллин Нордегрен (Elin Nordegren) прекрасно знала о неверности своего мужа.

«Ни одна жена не может быть настолько слепой, чтобы не замечать стольких измен», — цитирует слова 48-летнего Джима Керри британский таблоид Daily Telegraph.

«Я не поддерживаю измены как таковые. Но в некотором роде ответственность за это лежит на обоих супругах», — добавил актер.

Джим Керри уверен, что 34-летний Тайгер Вудс никому ничего не должен, кроме себя самого.

Напомним, в декабре 2009 году Тайгер Вудс попал в автокатастрофу, вскоре после которой было объявлено о том, что спортсмен досрочно завершит сезон.

Потом стало известно, что причиной ДТП стала семейная ссора, а затем сразу несколько женщин объявили о том, что были любовницами Вудса в тот период, когда гольфист уже состоял в браке.

Тайгер Вудс с семьей

Тайгер Вудс с семьей

Из-за скандала от Тайгера Вудса, ранее обладавшего безупречной репутацией, отказались несколько крупных спонсоров.

Тайгер Вудс с супругой

Тайгер Вудс с супругой

В феврале 2010 года 14-кратный чемпион мира по гольфу сделал откровенное публичное заявление, выразив раскаяние в том, что обманывал свою жену.

Тайгер Вудс успешно прошел курс лечения от сексуальной зависимости в одной из реабилитационных клиник.

Элин Нордегрен c сыном Чарли

Элин Нордегрен c сыном Чарли

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей