(ФОТО) Звезда трио «ВИА Гра», певица Надежда Мейхер-Грановская прокомментировала информацию о ее скорой свадьбе, которая появилась в СМИ.

«Да, это слух, который меня саму удивил… Я во всех смыслах самодостаточна, в том числе и материально, что, думаю, очень важно для женщины. Продолжаю развиваться. Мне нечего терять. Я свободна. Но мне очень приятно разделять свой быт, скрытую от чужих глаз жизнь с любимым человеком», — рассказала Надежда Мейхер-Грановская в интервью журналу «Женские секреты».

Певица, отметившая 10 апреля 28-летие, не скрывает, что лишь недавно впервые познала настоящее чувство любви.

«Моя первая влюбленность была в 18 лет. Я не считаю это чувство любовью, поскольку наивысшему чувству открылась недавно».

Что касается брака, она не видит ничего хорошего (и ничего плохого) в официальных отношениях.

«Нередко можно наблюдать, как пару окрыляет штамп в паспорте. Им моментально кажется, что они стали еще ближе. Может быть, на подсознательном уровне именно это заманивает людей в ЗАГС», — говорит Надя Грановская.

Ее первая влюбленность случилась в 18 лет, и на фоне того, как Надя пережила развод родителей, разрыв первых ярких отношений принес ей серьезное разочарование.

Поэтому в дальнейшем ее отношение к мужчинам было настороженным.

«Или… если откровенно, я их ни во что не ставила. Мне было фиолетово, кому я сегодня сделаю больно, сказав опять «нет». Но была одна особенность. Как и всем девушкам, у которых не сложились полноценные отношения с отцом (папа Нади выпивал – ред.), мне хотелось, чтобы рядом был мужчина постарше.

Более-менее серьезные отношения были с людьми лет на десять-пятнадцать старше меня», — вспоминает певица.

Надежда Грановская

Надежда Грановская

Звезда признается, что ей невероятно сложно было простить других мужчин, которые разбаловали ее своим преждевременным вниманием. «И конечно, самое сложное — простить саму себя!»

Надежда Грановская с сыном Игорем

Надежда Грановская с сыном Игорем

Надя Грановская также высказала свое мнение относительно роли внешности в счастье женщины. Она считает,что красивая грудь не может стать главным козырем в жизни.

«Что касается груди… (Улыбается) Может, когда-то это и был один из моих козырей, но посмотрите на меня сейчас — смешно утверждать, что это главный приоритет. Критическое отношение к внешности нам привила Америка. Может, им такой подход близок, но нашему человеку необходимо прививать бережное отношение к своей природной красоте», — сказала Надя Грановская.

Надежда Грановская

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей