(ФОТО) Легендарная американская актриса Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor) вновь выходит замуж. Это будет ее девятый брак.

78-летняя Элизабет Тейлор тайно обручилась с 49-летним афро-американским бизнесменом Джейсоном Уинтерсом (Jason Winters). Об этом сообщает сегодня, 11 апреля, британская газета Daily Telegraph.

Он является главой компании Sterling Winters Management и продюсером певицы Джанет Джексон. Бизнесмен давно добивался руки Элизабет Тейлор.

«Ни для кого не является секретом, что они любят друг друга и помолвка не является сюрпризом», — сказал источник из ближайшего окружения.

Получившая всемирную известность в 1963 году за роль Клеопатры в одноименной картине, Элизабет Тейлор развелась в последний раз в 1996 году.

Однако сейчас, по информации другой лондонской газеты — Daily Mirror, Тейлор и Уинтерс приняли решение «навсегда» связать свои судьбы.

Элизабет Тейлор не раз становилась главной героиней светских скандалов. В прессе часто появлялись сообщения о ее увлечении наркотиками и алкоголем.

Джейсон Уинтерс и Элизабет Тейлор

Джейсон Уинтерс и Элизабет Тейлор

Джейсон Уинтерс / Jason Winters и Элизабет Тейлор / Elizabeth Taylor

В возрасте 45 лет Тейлор практически перестала сниматься. Но, сумев победить зависимость, занялась благотворительной деятельностью, а последние 20 лет она принимает активное участие в кампаниях по борьбе со СПИДом.

Элизабет Тейлор была замужем восемь раз, и это не считая ее любовных романов.

Джейсон Уинтерс / Jason Winters и Элизабет Тейлор / Elizabeth Taylor

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей