(ФОТО) Популярный голливудский актер Николас Кейдж (Nicolas Cage), известный не только блистательными ролями в кино, но и финансовыми проблемами, лишился одного из своих домов.

46-летнему актеру так и не удалось продать свой особняк, занимающий 11,8 тысяч квадратных футов (0,27 гектаров) в фешенебельном районе Лос-Анджелеса за назначенные 10,4 миллиона долларов.

Таким образом, право собственности на недвижимость перешло к кредитору, сообщает Reuters.

Кстати, первоначально Николас Кейдж пытался продать дом за 35 миллионов долларов.

При этом артист задолжал налоговым службам около 7 миллионов долларов.

Напомним, в октябре 2009 года Кейдж подал иск на 20 млн. долларов против своего бывшего менеджера Сэмюэля Левина, обвинив того в нанесении ущерба его финансовому состоянию.

Позднее Левин подал встречный иск, заявив, что актер сам превысил расходы.

Николас Кейдж / Nicolas Cage

Николас Кейдж / Nicolas Cage

Год назад Кейдж продал замок в Германии, объяснив свое решение неблагоприятной экономической обстановкой.

Один из самых успешных и высокооплачиваемых актеров Голливуда Кейдж запомнился ролями в таких картинах, как «Птаха», «Угнать за 60 секунд», «Без лица» и «Адаптация», а за незабываемую игру в фильме «Покидая Лас-Вегас» был удостоен самой престижной кинонаграды — премии Оскар.

Николас Кейдж / Nicolas Cage

в 2007 году Николас Кейдж, снявшись в фильмах «Сокровища нации-2» и «Призрачный гонщик», потратил 25 миллионов долларов из полученного гонорара на девять автомобилей Rolls-Royce и три новых особняка.

Николас Кейдж / Nicolas Cage

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей