(ФОТО) Канадский актер Джим Керри (Jim Carrey) и его девушка, американская модель и актриса Дженни Маккарти (Jenny McCarthy) расстались после пяти лет отношений.

Пара объявила об этом на своих страничках в социальной сети Twitter.

«Дженни и я только что закончили наши пятилетние отношения. Я ей благодарен за многое, что мы вместе пережили, и я желаю ей всего самого лучшего! Итак, все прекрасно!» – написал Джим Керри.

Менее чем через полчаса появилось сообщение от Маккарти: «Я очень благодарна за годы, что мы с Джимом были вместе. Я сохраню привязанность к Джейн и всегда буду хранить Джима в своем сердце как главного для меня мужчину».

Джейн — это 22?летняя дочь Керри от первого брака с актрисой Мелиссой Уомер. Ранее Маккарти заявила в интервью Us Weekly, что она «очень рада стать бабушкой» — в феврале Джейн родила сына Джексона.

«Я невероятно обрадована этим известием. Из Джейн выйдет замечательная мамочка. Она очень заботливая, преданная, ласковая и понимающая. Каждое из этих качеств является просто неоценимым для настоящих мам», — написала Маккарти на своей страничке на Twitter.

Джим Керри / Jim Carrey и Дженни Маккарти / Jenny McCarthy

Джим Керри и Дженни Маккарти

48?летний Керри известен своими ролями в фильмах «Эйс Вентура», «Брюс Всемогущий», «Тупой, еще тупее» и «Маска».

Кроме брака с Уомер, актер менее года был женат на актрисе Лорен Холли.

Джим Керри / Jim Carrey и Дженни Маккарти / Jenny McCarthy

37?летняя Маккарти в течение шести лет была замужем за режиссером Джоном Ашером, отцом ее 7?летнего сына Эвана, пишет Infox.ru.

Вместе они была открытыми сторонниками фонда «Спасение поколения», основатели которого считают, что аутизм и ему подобные расстройства вызываются путем вакцинации.

Напомним, сын Маккарти страдает аутизмом.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей