(ФОТО) Дочь российского режиссера Никиты Михалкова, 23-летняя актриса Надежда Михалкова тайно расписалась в Москве с 27-летним грузинским режиссером и клипмейкером Резо Гигинейшвили.

Бракосочетание прошла без особого шума и пышных торжеств.

Главная вечеринка по поводу бракосочетания Надежды и Резо состоится позднее.

В мае 2010 года в Подмосковье запланировано роскошное торжество, на которое приглашено около ста звездных гостей.

Напомним, Надежда — младшая дочь режиссера и актера Никиты Михалкова. Изучала историю искусств в Италии, закончила актерский факультет ВГИК.

У Никиты Михалкова четверо детей. Степан – от брака с актрисой Анастасией Вертинской. Анна, Артем и Надя – от брака с бывшей моделью Татьяной Михалковой.

Надежда Михалкова сыграла в таких фильмах Никиты Михалкова как «Сибирский цирюльник» и «Утомленные солнцем».

Артистка часто появлялась на светских мероприятиях. В 2009 году журнал Tatler назвал ее одной из самых завидных невест России, пишет Glomu.ru.

Надежда Михалкова

Надежда Михалкова

Резо Гигинейшвили прославился после фильма «Жара», кроме того, был вторым режиссером в фильмах Федора Бондарчука «9 рота» и «Обитаемый остров».

Резо Гигинейшвили был женат на «фабрикантке» Насте Кочетковой, в браке с которой у него родилась дочь Маша. Этот семейный союз продлился около года, после чего в 2009 Настя и Резо расстались.

По информации СМИ, причиной развода стал роман с дочерью Никиты Михалкова. В декабре прошлого года в светской тусовке появились слухи, что Надежда Михалкова ждет ребенка.

Резо Гигинейшвили

Резо Гигинейшвили

Предложение руки и сердца Надежде Михалковой Резо сделал во время новогодних каникул, которые пара проводила вместе в Париже.

Отношения пары хранились в тайне из-за того, что Резо и Надя боялись гнева Никиты Михалкова, который сначала не одобрил выбор дочери.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей