(ФОТО) Участница «Евровидения-2009», певица Анастасия Приходько, которая 4 апреля родила дочь, придумала для нее необычное имя.

Девочку решено было назвать Наной.

Во время беременности 22-летняя Настя рассказывала всем, что ждет мальчика и даже придумала имя для сына – Даниэль.

Но, как оказалось, певица с самого начала знала, что родится девочка, но не сообщала об этом никому из суеверия.

Малышку назвали Наной – такое имя было у одной из бабушек Анастасии.

«В детстве я дочку называла Нануся. Теперь у нас в семье есть еще одна Нануся», — сказала мама Анастасии Приходько — Оксана Михайловна.

Рожала певица в одном из роддомов, где поколениями рожают именно коренные киевляне. Настя полностью доверилась опыту своей мамы и бабушки. Роды начались в воскресенье ночью, а уже к семи утра на свет появилась девочка.

«Внучка – настоящая модель, очень элегантная, у нее очень красивые длинные пальчики! – говорит новоиспеченная бабушка Оксана Михайловна. — Весит три килограмма, а рост – 50 см».

Кстати, за время беременности Настя Приходько поправилась на 15 килограммов, но теперь собирается быстро вернуться в форму.

Отец малышки – грузинский бизнесмен Нурик все это время волновался в больничном коридоре, но на самих родах не присутствовал, пишет «Комсомольская правда».

«Он так переживал! – добавила женщина. — Сначала зашел в родильный зал, а потом сразу оттуда выскочил. А я была с Настей до самого конца – я же мама все-таки».

Настя Приходько

Настя Приходько

На сентябрь 2010 года Настя Приходько и отец ее ребенка запланировали большую грузинскую свадьбу.

Сразу три дизайнера предложили певице шить свадебное платье. Наряд также будет в грузинском стиле, однако Настя еще не определилась, у какого дизайнера его заказать.

Настя Приходько и Нурик

Настя Приходько и Нурик

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей