(ФОТО) Голливудская актриса еврейского происхождения Натали Портман (Natalie Portman) рассказала, что большие праздники она отмечает в кругу семьи, соблюдая иудейские традиции.

«Пасха всегда отмечалась в нашем доме волшебно — перед ней мы не ели хлеба, а тут вдруг на столе появлялось все, чего душе угодно, даже паста!

А зимой мы отмечали праздник Ханука, несколько дней зажигали свечи, мама готовила национальные еврейские блюда, мы запускали волчок-символ этого праздника.

В общем, мы и в Америке продолжаем следовать всем традициям — папа хочет, чтобы у нас всегда была атмосфера израильских праздников. Мы к этому относимся как к маленькому чуду», — рассказала 28-летняя Натали Портман в интервью журналу Joy.

«Мне нравится собираться с семьей и вкусно покушать. И я, и родители — большие гурманы. Мы покупаем много продуктов, и мама готовит что-нибудь изысканное — это всегда увлекательно. Я тоже пытаюсь испечь какой-нибудь десерт или еще что-то приготовить», — добавила звезда.

Натали Портман / Natalie Portman

Натали Портман / Natalie Portman

Несмотря на то, что актриса очень любит кино, она не смотрит ТВ. У нее даже телевизора нет.

«Точнее, есть один — в гостевой комнате, потому что мои гости постоянно смотрят какие-то шоу. Недавно я пересмотрела сериал «Замедленное развитие» на DVD, я его просто обожаю», — поделилась Натали Портман.

Натали Портман / Natalie Portman

Кстати, самая любимая ее картина, которую она впервые посмотрела в восемь лет, совсем не детское кино — это «Грязные танцы».

«Я пересмотрела его, наверное, раз 400. Еще я очень люблю мюзиклы 60-х: «Звуки музыки», «Моя прекрасная леди», «Мэри Поппинс». Я часто смотрела их в детстве», — говорит Натали Портман.

Натали Портман / Natalie Portman

В Голливуде, где актрис делят на умных и красивых, Натали Портман давно лидирует в списке первых. Сама она к этому статусу относится с юмором. С улыбкой звезда отмечает, что ее, наконец, перестали сравнивать с Лолитой, зато начали — с Дженнифер Лопес.

Скоро состоится премьера ее нового фильма «Любовь и прочие обстоятельства». В этой картине Натали Портман играет женщину, которая потеряла своего ребенка и волею судьбы воспитывает чужого.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей