(ФОТО) Украинская актриса и модель Ольга Куриленко (Olga Kurylenko), сыгравшая девушку агента 007 Джеймса Бонда в фильме «Квантум милосердия», поделилась с журналистами своим скептическим отношением к олигархам из России.

Она считает состоятельных российских мужчин слишком самоуверенными и не понимает девушек, которые стремятся познакомиться с олигархами.

«Я не люблю менталитет богатых российских мужчин. Потому что они думают, раз у них есть деньги, то они могут купить любую женщину. И они это делают.

Они не могут просто встретиться с женщиной и полюбить ее. И это женская вина, потому они позволяют это им», — сказала актриса в интервью журналу Esquire, выдержки из которого приводит Telegraph.

«Я же предпочитаю мужчин, которые умеют рисовать или писать, делать что-то креативное», — добавила она.

Сейчас у актрисы много работы и поклонники ее не интересует. После двух неудавшихся браков Ольга обращает мало внимания на мужчин.

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

Напомним, в 20 лет Ольга Куриленко вышла замуж за фотографа Седрика ван Мола. Как часто бывает с необдуманными браками, через два года он развалился. Единственное, что дало Ольге замужество — это французское гражданство.

Осенью 2007-го она вышла замуж за Дамиана Габриэла, американского бизнесмена, с которым познакомилась в Нью-Йорке.

Ольга Куриленко не сожалеет о двух неудавшихся браках и говорит, что развод был просто концом этих историй.

Ольга Куриленко / Olga Kurylenko

Между тем поклонники «бондианы» ожидают вестей со съемочной площадки нового фильма про суперагента Ее Величества, обсуждая отрывки сведений о будущем сюжете, актерском составе и авторах саундтрэка.

По последним данным, 24-летняя Леди Гага может стать исполнительницей песен для цикла фильмов об агенте 007 Джеймсе Бонде. Ее кандидатуру якобы поддержали создатели нового фильма, которым понравилось драматическое звучание песен исполнительницы.

Уже известно, что Бонда вновь сыграет британец Даниэл Крейг. Однако роль его девушки пока не утверждена. В СМИ появилась информация, что сыграть ее может индийская актриса Фрейда Пинто, но ее впоследствии опровергли, передает Infox.ru.

По информации ряда СМИ, в 23?й серии бондианы, на появление которой поклонники британского суперагента могут рассчитывать уже в 2011 году, Джеймс Бонд вновь отправится в Афганистан.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей