(ФОТО) Популярный российский певец Валерий Меладзе перестал скрывать свои отношения с солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой, из-за которой летом прошлого года бросил семью.

30 марта влюбленные летели одним рейсом из Москвы в Киев. Из аэропорта на черном «Мерседесе» Валерий и Альбина отправились в 5-звездочный отель.

Выйдя из авто, 30-летняя девушка поспешила в гостиницу, а 44-летний Валерий сам выгружал чемоданы из багажника. Пара остановились в двухместном номере класса «люкс», сообщает «Блик».

Напомним, что летом 2009 года после 18 лет брака Валерий Меладзе развелся с женой Ириной, которая родила ему трех дочерей.

Уже осенью Меладзе рассказал о внебрачном 7-летнем сыне Косте.

«Да, у меня есть сын. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе «отец» в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя», – признался тогда певец.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе возле киевской гостиницы

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе возле киевской гостиницы

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

30-летняя Альбина Джанабаева в 2002 году работала бэк-вокалисткой Меладзе. Слухи об их романе обсуждались в светских кулуарах уже давно. Родив сына Костю семь лет назад, Альбина тщательно скрывала имя отца ребенка.

Отец девушки однажды в своем интервью проговорился, что этот мужчина имеет отношение к шоу-бизнесу.

Альбина Джанабаева с сыном Костей

Альбина Джанабаева с сыном Костей

Кстати, бывшая супруга Меладзе Ирина призналась, что об интрижке мужа знала уже давно.

«Отрицать, что я не знала эту историю, бессмысленно. Эмоции у меня в свое время были. Как у любого живого человека. Но я не даю оценку. Могу уверить, что эта ситуация не снится мне в кошмарных снах…

Ирина - супруга Валерия Меладзе

Ирина - супруга Валерия Меладзе

Эту историю я пережила давно. Узнала о том, что в моей семейной жизни была, так скажем, третья сторона, несколько лет назад. Валера сам сказал мне это в порыве эмоций. Как любая женщина на моем месте, я отреагировала остро. Почувствовала, словно в душе разорвалась ядерная бомба».

Ирина даже хотела встретиться и поговорить с любовницей мужа, но та отказалась.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей