(ФОТО) Сразу несколько женщин заявили, что у них был роман с мужем актрисы Сандры Баллок (Sandra Bullock) – 40-летним Джесси Джеймсом (Jesse James).

Мелиса Смит и Брижитт Дагерр рассказали о том, что состояли в интимной связи с Джеймсом, когда он уже был женат на Сандре.

Еще одна, пожелавшая не раскрывать своего имени, и вовсе поведала о сексуальных домогательствах Джесси.

Она уверяет, что когда три года назад она работала администратором в его магазине мотоциклов, начальник, не стесняясь, заигрывал с ней и писал непристойные письма.

Она пригрозила судебным преследованием непонятливому ухажеру и хотела обратится в правоохранительные органы, но он сумел замять скандал. Замолчать девушку заставили предложенные ей 725 тысяч долларов, пишут Дни.Ру.

Это далеко не весь донжуанский список Джесси. Как оказалось, все сотрудники магазина были в курсе бурной личной жизни своего шефа. Якобы он знакомился на сайтах эротических знакомств с «горячими татуированными байкершами с большим бюстом».

Найдя претендентку, Джесси приглашал ее в свой магазин, где и проходили все свидания.

«Это был секрет Полишинеля. Когда Сандра уезжала, он начинал скучать», — признался один из работников.

Джесси Джеймс и Сандра Баллок

Джесси Джеймс и Сандра Баллок

И если 45-летнюю Сандру Баллок может шокировать такое поведение супруга, то бывшую жену, порнозвезду Джанин Линдемюльдер, такая любовь Джеймса к женщинам вовсе не удивляет.

«Он хронический бабник и мне тоже всегда изменял. Но мне очень жаль Сандру, ведь она любила его, а потому была слепа и доверчива. Однажды она сказала, что «нашла человека, который всегда защитит». Но он из тех, кто не прикроет со спины, а вонзит нож в спину!» – говорит Джанин Линдемюльдер.

Сандра Баллок / Sandra Bullock и Джесси Джеймс / Jesse James

Как сообщалось, обладательница награды Американской киноакадемии Сандра Баллок стала жертвой «оскаровского проклятия». В Голливуде бытует поверье, что лауреаток начинают преследовать неудачи на «личном фронте».

И вот в СМИ появилась информация, что Джесси Джеймс, в течение 11 месяцев встречался с некой тату-моделью Мишель МакДжи по прозвищу «Бомба» (Michelle `Bombshell` McGee).

В интервью журналу МакДжи, в частности, заявила, что ее интимная связь с Джеймсом началась в тот момент, когда Баллок находилась на съемках «Невидимой стороны».

Сандра Баллок / Sandra Bullock

Сандра Баллок / Sandra Bullock

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей