(ФОТО) Украинскую певицу Светлану Лободу сейчас сложно увидеть на вечеринках и светских раутах.

Она разрывается на две страны – Украину и Россию. Исполнительнице сложно даются перелеты, и она очень скучает по родным.

Кстати, Светлане Лободе лучше всего отдыхается в Ирпене под Киевом, где ее родители построили дом.

«Сейчас моя семья – папа, мама и сестра, которой 18 лет, живут там. Я часто приезжаю их проведать, это единственное место, где мне уютно и где я крепко сплю.

Особенно скучаю по родным, когда летаю в Москву», — рассказала 27-летняя Светлана Лобода в интервью изданию «Блик».

В детстве мама с папой были строги к Светлане, но никогда не поднимали руку. Она считает, что родители дали ей хорошее образование и воспитание. Оказывается, певица была старостой и хорошисткой. А пятерки получала за красивые глаза.

«У меня есть бабушка Люся, в прошлом оперная певица. Когда мне было лет 6–7, она водила меня в лес и учила обниматься с деревьями. Рассказывала, что у каждого человека есть свое дерево, которое дает ему силу и энергию.

Бабушка учила любить природу, любить деревья, говорила, что нужно подпитываться их энергией. Скажу по секрету, я и сейчас это делаю», — поделилась Светлана Лобода.

Светлана Лобода с мамой Натальей Васильевной и папой Сергеем Васильевичем

Светлана Лобода с мамой Натальей Васильевной и папой Сергеем Васильевичем

Недавно певица узнала, что в ее жилах течет итальянская кровь. «Год назад мы начали изучать свое генеалогическое древо, дошли до седьмого поколения. Выяснили, что в нашем роду есть итальянцы и даже крымские татары. Теперь я понимаю, откуда у меня такой темперамент».

Светлана Лобода / Svetlana Loboda

Светлана Лобода / Svetlana Loboda

Светлана также поделилась своей мечтой: она хотела бы сниматься в большом кино с хорошим режиссером.

«Пока что предлагают мне роли в сериалах. Но мне это неинтересно», — подчеркнула певица.

Светлана Лобода / Svetlana Loboda

Обычно все ее мечты сбываются. Для этого она клеит на холодильник бумажки с желаниями.

«А что тут удивительного! По этому принципу у меня осуществилась не одна мечта: недавно нырнула в Индийский океан на глубину 15 метров. Было страшно, болели уши, но я это сделала. Также хочу научиться айкидо, прыгнуть с парашютом, заняться конным спортом, скалолазанием и серфингом», — заключила Светана Лобода.

Светлана Лобода / Svetlana Loboda

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей