(ФОТО) Дочь американской модели Анны Николь Смит (Anna Nicole Smith), скончавшейся в 2007 году от передозировки наркотиков, не получит «ни пенса» из многомиллионного состояния, унаследованного ее матерью после смерти мужа — нефтяного магната из Техаса Джея Говарда Маршалла.

Такое решение вынес Федеральный апелляционный суд американского штата Калифорния.

Суд вынес решение в пользу сына Джея Говарда Маршалла — Эверетта Пирса Маршалла, умершего в июне 2006 года, и подтвердил тем самым решение суда присяжных, принятое еще в 2001 году.

Таким образом, все деньги перейдут ближайшим родственникам Пирса Маршалла.

В 2008 году маленькая Данниелинн Хоуп Маршал Стерн унаследовала миллионы покойного мужа Анны Николь Смит, которая долгое время судилась за наследство со старшим сыном Маршалла — Пирсом, пока тот не умер в июне 2006 года в возрасте 67 лет.

Верховный суд Лос-Анджелеса тогда постановил, что на то время 18-месячная Данниелинн Хоуп Маршал Стерн является единственной наследницей многомиллионного состояния.

Суд также определил, что компаньон скончавшейся модели Говард Стерн и отец девочки Ларри Беркхед будут вести дела, связанные с наследством, пока Данниелинн не станет взрослой, передает РИА Новости.

Анна Николь Смит / Anna Nicole Smith, 2006 год

Анна Николь Смит / Anna Nicole Smith, 2006 год

Напомним, модель Playboy Аннa Николь Смит в 1994 году, будучи 26-летней, вышла замуж за 89-летнего мультимиллионера и инвалида Говарда Маршалла II. Через 14 месяцев муж умер. Началась тяжба за его наследство.

Анна Николь Смит / Anna Nicole Smith

В ходе длительных судебных разбирательств Смит отсудила у семьи покойного мужа 474 миллиона долларов, позже суд урезал эту сумму до 89 миллионов, а затем вообще отказал Смит в праве на наследство.

Анна Николь Смит / Anna Nicole Smith

В мае 2007 года Верховный суд США все же разрешил модели бороться за свою долю наследства в судах штата Калифорния, несмотря на то, что техасский суд признал младшего сына Маршалла его единственным наследником.

Анна Николь Смит скончалась 8 февраля 2007 года в одной из гостиниц во Флориде. Официальной причиной ее смерти значится передозировка лекарственными препаратами.

Анна Николь Смит со своей дочерью Данниелинн и адвокатом, октябрь 2006 года

Анна Николь Смит со своей дочерью Данниелинн и адвокатом, октябрь 2006 года

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей