(ФОТО) Фронтмен самой популярной украинской рок-группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук признался, что мечтает купить дом в Европе, чтобы иметь возможность время от времени целиком сменить обстановку.

«Я тяжелым трудом зарабатываю деньги, мне никогда и ничего не давалось просто так.

При этом, поймите, что успешный украинский музыкант не может себе позволить того, что, позволяет, например, среднестатистический украинский депутат, живущий, как мы все знаем, на одну зарплату», — сказал 34-летний Святослав Вакарчук в интервью журналу Playboy.

Музыкант подчеркнул, что он много работает и вкладывает деньги в различные виды бизнеса.

«Конечно, после принятия решений, некой обшей договоренности, процесс работы этих денег полностью контролируют профессионалы. У меня нет ни времени, ни желания заниматься этим самому», — отметил исполнитель.

На вопрос о том, что в мире материальных вещей его привлекает в качестве покупки, Святослав Вакарчук ответил так:

«Разделю этот вопрос на два: хочу и не могу себе позволить купить, и хочу, но руки пока что не дошли. Первая часть — не знаю таких вещей, вроде все, что нужно, у меня есть.

А по второй… Собственный самолет мне точно не нужен. Да и, если бы уж понадобилось, я бы скорее нанимал бизнес-джет но необходимости, так выгоднее, чем постоянно платить за его содержание».

Святослав Вакарчук

Святослав Вакарчук

Святослав Вакарчук

Святослав Вакарчук

Певец признался, что Киев не сразу стал для него родным городом после переезда со Львова.

«Не сразу, лет через пять после переезда. Родным, но по-другому. Если сравнивать с семьей, то Львов — это родители, а Киев — это жена». (Смеется.)

Группа «Океан Ельзи»

Группа «Океан Ельзи»

Вместе с другими музыкантами они переезжали в Киев без особых друзей и поддержки в столице. Их ждал только продюсер. Ребята жили по двое, в съемных однокомнатных квартирах на Оболони.

«Для меня это был шок. Последние несколько лет во Львове я обитал в красивом тихом районе, зеленом квартале старинных особняков. И вот переехал в панельный дом, проснулся утром, посмотрел в окно, и мне стало по-настоящему страшно.

Но как-то потихоньку, через макароны и ночные походы пешком из центра домой, выкарабкались», — вспоминает Святослав Вакарчук.

Святослав Вакарчук

Напомним, недавно группа «Океан Ельзи» выпустила седьмой студийный альбом под названием Dolce Vita.

«Занимаясь музыкой, лично я стоял несколько в стороне от шоу-бизнеса, как тогда во Львове, так и сейчас в Киеве. Мне не были интересны софиты, камеры, ивенты, таблоиды, я не понимал и не понимаю, зачем это нужно.

Да, перед выходом альбома мы даем много интервью, но это исключительно для того, чтобы как можно больше людей узнало о наших планах, а затем – послушало новые песни», — заключил Святослав Вакарчук.

Святослав Вакарчук

Фото официального сайта группы «Океан Ельзи»

// LIVEstory.com.ua



Cemen
2010-03-18 23:50:49
Кандидат фізико-математичних наук Святослав Вакарчук є істиний патріот. То на ТБ по-руски чеше краще Ступки (слава спокою на дає) то си хату за кордоном купит. Кажуть, за кордону любиш Вітчизну більше. А може то його як фізика перекупили Західні спецслужби? Добре що татко нагадав сі, же ще може Львіським Універом керувати, і призначив "відкитий конкурс для себе самого". Ото демократи, нема на них Дзідзя!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей