(ФОТО) Голливудская актриса Кейт Хадсон (Kate Hudson) даже в спортивной одежде, без намека на макияж, с волосами, затянутыми в пучок, — настоящая красотка.

А на ковровых дорожках Кейт всегда выглядит одинаково круто и в кожаном наряде, и в вечернем платье.

Подбирать наряды для торжественных выходов Кейт помогает звездный стилист и старинная подруга Рэйчел Зои.

«У нас забавные отношения», — говорит 30-летняя Кейт Хадсон, улыбаясь, и рассказывает о том, что планирует выпустить собственную линию одежды.

«Признаюсь, я не без удовольствия надеваю облегающие сексуальные платья, — говорит она. — Но в душе я хиппи. Мне нравится красивая, но удобная одежда, которую можно носить каждый день, — именно такой будет моя коллекция».

Кейт просто излучает солнечный калифорнийский оптимизм.

«Я беру пример с мамы — ее огромное сердце открыто для каждого, — говорит она с гордостью. — Родители никогда меня не критиковали за неудачи, в том числе в личной жизни, и никого не осуждали: я знакомила их с парнями, не опасаясь, что те могут прийтись не ко двору.

Желтая пресса часто обвиняет меня в излишней требовательности к людям, пишут о моем максимализме. Но, слава Богу, я вовсе не зануда! Меня с детства учили принимать людей такими, какие они есть. И как бы часто ни разбивали мое сердце, я не стану другой.

Знаете, я скорее пойму человека, который попробовал в жизни все, нежели праведника: по-моему, жить, не поддаваясь соблазнам, скучно. Я готова к экспериментам», — уверяет Кейт Хадсон.

Кейт Хадсон / Kate Hudson

Кейт Хадсон / Kate Hudson

Что бы ни писала желтая пресса про ее недавний роман со звездой бейсбола Алексом Родригесом (Alex Rodriguez), главный мужчина в жизни Кейт — сын Райдер, которого она зовет «малышом».

С бывшим мужем Крисом Робинсоном Кейт поддерживает теплые отношения, пишет журнал Harper`s Bazaar.

«Крис — прекрасный отец, — считает Хадсон. — Мне очень повезло. С первой нашей встречи я не сомневалась в том, что хочу выйти замуж и родить от него ребенка».

Кейт Хадсон с сыном Райдером

Кейт Хадсон с сыном Райдером

Развод Кейт объясняет так: «Дело не в том, что кто-то кому-то изменил. Просто не сложилось. Но я безумно его любила».

Несмотря на разрыв, они оба принимают участие в воспитании сына. «Я строгая мама, и это удивительно — мне казалось, я на это не способна, — говорит Хадсон. — Райдер — чудесный ребенок, люди к нему тянутся. Ему часто пытаются что-то подарить, но я не позволяю: не хочу, чтобы сын старался понравиться взамен на что-то».

Она считает, что быть матерью-одиночкой не страшно. «Пожив в браке, я многое поняла. Быт нагоняет на меня тоску. При этом я понимаю, что стабильность и покой важны для ребенка, но как найти золотую середину между размеренной жизнью и жаждой приключений, я пока не знаю».

Кейт Хадсон / Kate Hudson

Карьера Хадсон развивается не менее бурно, чем личная жизнь. Сейчас в производстве находятся три фильма с актрисой. В ее копилке наград номинация на «Оскар» и пять номинаций на «Золотой глобус».

Ее последний проект — фильм-мюзикл «Девять» режиссера Роба Маршалла, в котором Кейт снялась с такими звездами, как Дэниел Дэй-Льюис, Пенелопа Крус, Николь Кидман, Софи Лорен и Джуди Денч. Роль сексапильной редакторши Стефани Некрофурос, исполненная Кейт, раскрывает новые грани ее таланта.

Кейт Хадсон / Kate Hudson

«У Кейт невероятная энергетика. От нее невозможно отвести взгляд», — говорит Николь Кидман.

Кейт Хадсон / Kate Hudson

Это первый фильм, где Кейт Хадсон поет и танцует. Из всей съемочной группы лучше всего Кейт «спелась» с Пенелопой Крус.

«И я, и Кейт занимались в балетной школе в юности, — объясняет Крус. — И обе радовались возможности танцевать профессионально. А еще Кейт, как и я, любит поесть.

Для роли мне было необходимо набрать вес, так что мы частенько ходили в китайские рестораны. От огромных физических нагрузок во время репетиций просыпается зверский аппетит, поэтому мы заказывали сразу все меню».

Кейт Хадсон / Kate Hudson

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей