(ФОТО) Французская пресса обсуждает возможный развод президента страны Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) и первой леди Франции Карлы Бруни (Carla Bruni).

Информация о том, что супруги живут раздельно и уже подыскали замены друг другу, появилась во многих французских СМИ.

Карла Бруни, которой 42 года, якобы встречается с 40-летним известным французским музыкантом Бенжамином Биолэ.

Вместе с тем 55-летний Саркози «нашел утешение в объятиях» 40-летнего государственного секретаря по вопросам окружающей среды Шанталь Жуанно, которая недавно выиграла командное первенство Франции по карате.

Изначально информация о скором разводе первой пары Франции появилась на Twitter.

Так, некий журналист сообщил, что Бруни и Биолэ уже несколько недель живут вместе в парижской квартире и что музыкант, недавно награжденный премией Victoire, получил ее благодаря покровительству Бруни.

Они давно знакомы друг с другом, Биолэ участвовал в записи последнего музыкального альбома Бруни.

Позже ту же самую информацию повторило довольно авторитетное французское издание Le Journal du Dimanche в одном из своих блогов.

Карла Бруни / Carla Bruni

Карла Бруни / Carla Bruni

В посте говорилось, что Биолэ и Бруни даже отдыхали недавно в Таиланде. Каникулы были прерваны появлением Саркози, который отправил за Бруни самолет, чтобы та вернулась в Париж. Статья сопровождалась словами: «Это слух года, который может перерасти в новость года».

Бенжамин Биолэ / Benjamin Biolay

Бенжамин Биолэ / Benjamin Biolay

Информацию на этот раз подхватили множество французских и даже британских СМИ — пока что, однако, об этом пишут, в основном, таблоиды. Между тем с сайте Le Journal du Dimanche провокационная статья уже удалена. Редакция объяснила свое решение соображениями нежелания «масштабного покушения на частную жизнь».

Представитель Елисейского дворца во вторник заявил, что ему «абсолютно нечего прокомментировать», передает Infox.ru.

Шанталь Жуанно / Chantal Jouanno

Шанталь Жуанно / Chantal Jouanno

Саркози и Бруни познакомились в ноябре 2007 года на вечеринке у общего друга. Это случилось месяц спустя после развода Саркози со второй женой. Буквально через неделю в ведущих мировых изданиях появились фотографии с идущими за ручку по парижскому Диснейленду Саркози и Бруни. Три месяца спустя — в феврале 2008 года — пара поженилась.

Николя Саркози / Nicolas Sarkozy и Карла Бруни / Carla Bruni

Николя Саркози и Карла Бруни

С тех пор СМИ стали ждать, когда Саркози и Бруни разведутся. Журналисты до сих пор любят приводить высказывание Бруни: «Я быстро устаю от моногамии».

До брака с Саркози Бруни, экс-модели и певице, приписывались романы с Миком Джаггером, Эриком Клэптоном, Дональдом Трампом. В течение нескольких лет она прожила с преподавателем философии и радиоведущим Рафаэлем Энтховеном и родила сына, которому сейчас девять лет.

Напомним, для Николя Саркози брак с Карлой Бруни стал третьим по счету. С первой женой, от союза с которой у него осталось два сына, он развелся после знакомства с бывшей моделью Сесилией Сигане-Альбаниц.

Николя Саркози / Nicolas Sarkozy и Карла Бруни / Carla Bruni

Второй брак, в свою очередь, распался в октябре 2007, поскольку Сесилия решила уйти от Саркози к издателю Ришару Аттиасу, с которым живет до сих пор. В втором браке у Саркози также родился сын.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей