(ФОТО) 60-летний голливудский актер Ричард Гир (Richard Gere) признался, что его очень раздражает излишнее внимание к своей персоне.

«Поэтому давайте будем реалистами. Ну какой из меня секс-символ?.. Когда-то мне казалось, что максимум, на что я способен, — это дожить до тридцати.

Даже сейчас мне кажется, что все годы, что я прожил сверх этого, — какая-то дикая случайность», — сказал Ричард Гир в интервью журналу Esquire.

Он вспомнил как во время одной из пресс-конференций застенчивая молодая девушка подняла руку и сказала: «От трех поколений моей семьи — от меня, от моей матери и от моей бабки — я бы хотела поблагодарить вас, Ричард, за то, что вы все еще продолжаете сниматься в кино».

«Помню, моей первой мыслью было: как мило. А потом я подумал: «Какой же я все-таки старый», — говорит Ричард Гир.

Актер признает, что исповедует буддист, но при этом не зациклен на религии.

«Вообще-то буддистам не свойственно убивать живые существа. Но когда я жил в Нижнем Ист-Сайде (район Нью-Йорка, где традиционно проживают иммигранты и представители рабочего класса – ред.), я убивал тамошних тараканов тысячами. А что мне еще оставалось с ними делать?».

Ричард Гир / Richard Gere

Ричард Гир / Richard Gere

Ричард Гир точно знает, что в мире есть актеры, которые играют значительно лучше его. Но им не удалось сделать головокружительную карьеру.

«Почему так получилось? Мой ответ вас разочарует: я не знаю», — заключил актер.

Ричард Гир / Richard Gere

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей