(ФОТО) Популярная российская актриса Ольга Кабо, несмотря на новое замужество, в обычной жизни очень просто одевается и почти не пользуется косметикой.

«Я в быту практически не пользуюсь косметикой, только когда нужно соответствовать статусу заслуженной артистки и появляться на каких-то официальных встречах, в кадре и на сцене.

А в остальное время я всегда с хвостиком, без прически, в спортивном костюме. Когда я прихожу домой, первое что делаю, — смываю с себя пыль кулис и чужих взглядов», — рассказала 42-летняя Ольга Кабо в интервью изданию «Труд-7».

Кстати, 19 марта артистка отпразднует первую годовщину свадьбы с нынешним супругом Николаем. Пара обвенчалась 20 ноября 2009 года, и Ольга Кабо считает это событие знаковым в своей жизни.

«Я полностью изменилась с того момента — по-другому стала относиться к себе, своей семье, работе. Каждое утро просыпаюсь другим человеком и понимаю, что очень надежно защищена и живу не только для себя, но и для своих любимых людей. Таинство венчания меня абсолютно одухотворило, и я до сих пор чувствую себя окрыленной», — поделилась звезда.

Ольга Кабо с вторым мужем Николаем

Ольга Кабо с вторым мужем Николаем

Ольга Кабо дебютировала в кино в пятнадцать лет, а ее дочь Таня от первого брака еще раньше — в шесть. Сейчас девочке одиннадцать лет, она учится в Академии хореографии.

«Если дочь захочет стать актрисой, то я, конечно же, ей помогу. Я вижу, что она творческая личность, пластичная, потрясающе танцует, импровизирует, про нее можно сказать «воспитана за сценой», — заключила актриса.

Ольга Кабо с дочерью Татьяной

Ольга Кабо с дочерью Татьяной

Ольга Кабо

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей