(ФОТО) «Мачо прайм-тайма», популярный российский телеведущий Иван Ургант признался, что пытается культивировать в себе умение получать от жизни удовольствие.

«И пью, и курю, и ругаюсь матом. Но так незаметно, что у всех возникает ощущение, что я этого не делаю. Я считаю, что странно… и не стоит этого делать в раннем возрасте и в чрезмерных объемах.

Но есть люди, которые так изысканно выпивают и так аппетитно курят, что немедленно хочется сделать то же самое! А виртуозное употребление матерных выражений порой окрашивает нашу жизнь в неповторимые тона», — рассказал 31-летний Иван Ургант в интервью журналу Psychologies.

Его с детства воспитывали самостоятельным ребенком. Уже с шести лет он ходил один — сначала в детский сад, потом в школу. Ивана оставляли сидеть дома с младшими сестрами, но он не воспринимал это как повинность.

«Мама сохранила уникальный документ — дневник, который она вела, пока я был маленький — с полугода лет до пяти. Такой краткий дневник, который поместился в две тетрадки. Когда мне исполнилось лет 18, мама мне их показала. Читать это было очень трогательно.

Это та самая пронзительная трогательность, которой не коснулась никакая пошлость. Потому что мама писала в дневнике только то, что она чувствовала», — вспоминает Иван Ургант.

Иван Ургант / Ivan Urgant

Иван Ургант / Ivan Urgant

Иван Ургант говорит о себе, как о человеке сомневающемся, недоверчивом, ругающем себя.

«Лично я не пойду к какой-нибудь святой целительнице Аксинье. Вероятно, оттого, что в Бога верю… Лучше как-нибудь своими силами», — заключил он.

Его дорога к успеху не была гладкой, но у него есть проверенный способ, как справляться со сложными ситуациями.

«Когда измотанная юношеская душа страдала, например, от неразделенной любви или… от неразделенной еды, зарплаты! По-моему, лучший выход — отвлекаться от такого в каком-то деле.

А самое плохое когда замыкаешься в себе. Мир сужается до размеров той беды или проблемы, которая ввергает тебя В уныние, в замкнутое пространство собственных переживаний. И тут главное — напомнить себе, что выход рядом. Надо постараться», — говорит Иван Ургант.

Иван Ургант / Ivan Urgant

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей