(ФОТО) Популярная украинская певица Светлана Лобода призналась, что провела День святого Валентина в самолете.

Ее любимый человек в этот день также был в самолете, но на другом рейсе.

«Мы летели на встречу друг другу. Я находилась на Маврикии, на островах, у меня была съемка для Москвы.

Я отдыхала там неделю и всего лишь два дня снималась. А мой молодой человек находился на работе в Германии», — рассказала 27-летняя Светлана Лобода в интервью «1+1».

Они встретились лишь 15 февраля ночью в квартире Светланы

«Я подарила ему себя, я подарила ему некоторые вещи, которые мне кажется ему будут очень полезны. Я очень люблю определенные запахи. На сей раз это была… туалетная вода, очень вкусно пахнущая, пахнущая мужчиной», — поделилась певица.

Имя своего любимого человека она держит в тайне, но признается, что у него также творческая профессия.

«Он творец, он работает во многих отраслях, и очень многим помогает мне, и частично образы, которые вы видите на сцене, это тоже его работа», — добавила Светлана Лобода.

Светлана Лобода / Svetlana Loboda

Светлана Лобода / Svetlana Loboda

Ранее исполнительница говорила, что пока не задумывается о семье, зато с удовольствием окунулась в новые, серьезные отношения.

«Когда я полюбила впервые, мне казалось, что это раз и навсегда. Сейчас я влюблена вновь, и мне опять кажется, что это в последний раз. Такие ощущения сопровождают меня постоянно. Я думаю, на данный момент у меня искренние, настоящие чувства, которые греют мое сердце», — призналась Светлана Лобода.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей