(ФОТО) Главная «няня» российского кинематографа, актриса Анастасия Заворотнюк помирилась со своим вторым мужем, бизнесменом Дмитрием Стрюковым, от которого она родила двоих детей – Аню и Майка.

«В последнее время конфликт поутих и папа общается с детьми. Этого вполне достаточно, со всеми остальными проблемами я могу справиться самостоятельно.

Каждый из нас вносит свою лепту в воспитание детей, думаю, это правильно», — рассказала 38-летняя Анастасия Заворотнюк в интервью журналу Diva.

Сейчас артистка счастлива в браке со своим третьем мужем — 39-летним российским фигуристом Петром Чернышевым. Он также помогает с воспитанием детей. Ане скоро будет четырнадцать лет. Майку исполнилось девять.

«Нa самом деле, я всегда была против разводов, но моя жизнь сложилась вот так… И пройдя этот путь, могу сказать: необходимо прилагать максимум усилий, чтобы сохранить отношения, ведь детям нужна полноценная семья», — добавила актриса.

Анастасия Заворотнюк со вторым мужем Дмитрием Стрюковым и детьми

Анастасия Заворотнюк со вторым мужем Дмитрием Стрюковым и детьми

Актриса развеяла слухи скором пополнении в своей новой семье. В ближайшее время Настя и Петр не собираются заводить общего ребенка.

«Посмотрите на меня — я произвожу такое впечатление? Пока Не могу порадовать ни вас, ни Интернет, ни своего мужа. На это нужно время. Знаете, все от Господа зависит, но мне бы хотелось родить третьего ребенка», — сказала Настя Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк с третьим мужем Петром Чернышевым

Анастасия Заворотнюк с третьим мужем Петром Чернышевым

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей