Джессика Альба рассказала о тяжелой семейной жизни

(ФОТО) Голливудская звезда Джессика Альба (Jessica Alba), которая всегда была очень независимой, призналась, что ей тяжело повиноваться мужу.

«Я не хотела выходить замуж, потому что не желала меняться… Повиноваться своему мужу? С какой стати? Любить и почитать его — это да. Не мешает также любить и почитать себя и своих друзей, между прочим», — сказала 28-летняя Джессика Альба.

Почти два года назад она вышла замуж за американского продюсера Кэша Уоррена (Cash Warren) и родила ему дочь Онор Мари.

«Мы с мужем оба очень открытые и дружелюбные. Но я обожаю кино, а он — нет. Он не любит готовить, а я наоборот. Он поклонник спорта, а я…

То есть я тоже люблю спорт, но не готова смотреть трансляции по 12 часов в день, а потом еще спортивные новости!», — рассказала Джессика Альба в интервью журналу Cosmopolitan.

По ее мнению, залог хороших отношений помимо собственно любви — способность обсуждать проблемы.

«Это лучший урок, который мне преподали родители. Они сказали: «Если вы ссоритесь и ни о чем не можете договориться, или если ты несчастлива до брака, то ничего не получится. Так что, перед тем как выйти замуж и нарожать детей, ты должна быть уверена», — уверяет актриса.

Кэш Уоррен / Cash Warren и Джессика Альба / Jessica Alba
Кэш Уоррен / Cash Warren и Джессика Альба / Jessica Alba

Джессика Альба говорит, что она запросто может отработать 18 часов, прийти домой и быть просто мамой, да еще и приготовить обед на шестерых.

«Он так не умеет! Кэш может концентрироваться только на одной задаче, а я люблю получать все и сразу», — поделилась звезда.

Недавно в СМИ появилась информация, что ее мужа застукали целующимся с актрисой Линдсей Лохан. Но Джессика не позволяет желтой прессе портить себе жизнь.

«Это смешно, — вздыхает актриса. — Думаю, все дело в том, что я очень скучная: обычный человек, обычная мама. Людей это разочаровывает. Они хотят видеть звезду с захватывающей жизнью. Так вот — это не про меня!».

Джессика Альба / Jessica Alba с дочерью
Джессика Альба / Jessica Alba с дочерью

Сейчас у молодой мамы в производстве пять картин, включая сиквел «Знакомства с родителями» и совместную работу с Линдси Лохан.

«А еще Кэш собирается снять про нее передачу — про бред, который пишут таблоиды, кстати. Линдси здорово от них досталось. Каждый должен жить своей жизнью, но люди об этом забывают, когда речь идет о шоу-бизнесе».

Джессика Альба / Jessica Alba
Джессика Альба / Jessica Alba

// LIVEstory.com.ua

Джессика Альба рассказала о тяжелой семейной жизни