(ФОТО) Эпатажный российский артист Борис Моисеев в канун Дня святого Валентина представил свою американскую невесту Адель Тодд.

Еще в ноябре 2009 года артист заявил, что готов жениться, но его словам мало кто верил, поскольку все говорят о его нетрадиционной ориентации.

«Наши отношения это очень искренняя история, в которой мы действительно близки друг другу и доверяем все то, что есть в нашей жизни», – поделился 55-летний Борис Моисеев.

А будущая жена Адель Тодд заявила: «секс в нашем случае это не та козырная карта, которая решает все. Мы понимаем и чувствуем друг друга настолько хорошо, что чувствуем себя семьей уже несколько последних лет.

И почему бы нам не узаконить наши отношения? Я Борису предложила это сделать еще в январе, когда мы были в Майами на свадьбе племянницы Игоря Крутого «.

Именно на этой свадьбе Борис Михайлович, случайно поймал букет невесты, что по примете сулит ему свадебное торжество в наступившем году.

Свадьба состоится не раньше июня 2010 года, во время запланированного отпуска артиста.

Борис Моисеев не намерен устраивать из бракосочетания показательные церемонии и думает о тихом торжестве в кругу самых близких друзей.

Борис Моисеев

Борис Моисеев

Поздравить Моисеева с предстоящей свадьбой уже успели Верка Сердючка (Андрей Данилко), Илья Резник и Филипп Киркоров, передают Дни.Ру.

Напомним, знакомство Бориса Моисеева и гражданки США Адель Тодд состоялось 15 лет назад. Теперь уже никто не вспомнит точно при каких обстоятельствах это произошло. Однако за 15 лет их дружба переросла в нечто большее.

Борис Моисеев любит эксцентричные фотосессии

Борис Моисеев любит эксцентричные фотосессии

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей