(ФОТО) Звезда фильмов «АдмиралЪ» и «Ирония судьбы. Продолжение», российская актриса Лиза Боярская развеяла мифы о своей звездной жизни.

«Это только кажется, что все у меня «в шоколаде» и так легко дается. А на самом деле — это сплошные преодоления», — рассказала 24-летняя Елизавета Боярская в интервью журналу «Женские секреты».

Актриса в десятом поколении до сих пор не привыкла к своей популярности.

 В детстве Лизе было неприятно, когда узнавали на улице ее отца, Михаила Боярского.

А сейчас неприятно, когда узнают ее саму.

«Есть люди, которые испытывают от этого удовольствие. А вот я не люблю, когда у меня за спиной шепчутся. Мне кажется, что получается какой-то зоопарк», — уверяет Лиза Боярская.

Однако у актрисы есть проверенные рецепты, которые помогают быстро снять стресс. «Я иногда люблю налить бокал вина и сесть во «вкусную» ванну, поставить Моцарта и наслаждаться», — поделилась звезда.

Лиза Боярская

Лиза Боярская

Мама Лизы Боярской – актриса Лариса Луппиан – всегда гордится дочерью и открыто радуется ее успехам. А вот папа — Михаил Боярский — сдержан па похвалы.

«Папа тоже восхищается. Но тайно. А открыто постоянно замечания делает. Так что в семье для меня действует метод кнута и пряника: мама хвалит, папа критикует».

Лиза Боярская

// LIVEstory.com.ua



Галина
2010-07-06 01:35:25
Зря она сделала себе ринопластику. Она гораздо симпатичнее, когда она натуральная. Сделала какой-то курносый нос и считает себя красавицей. Я думаю, негатив к Боярской именно из-за этого. И еще, я не люблю ее как актрису. Лучше бы не снималась.
валерий
2010-07-16 13:11:22
зависть - это порок. Все на своем месте! Вот только с режисерами ей не прет.
SOS
2010-10-12 11:26:38
Ну да, плохому танцору яйца мешают. Зазвездилась Лисаветта, ничего из себя не представляя.
Иван
2010-10-15 12:20:02
А что, Лиза популярна? То, что ее гаскрутил Миша, вложив много денег, ни о чем не говорит. Лиза популярностью не пользуется, даже если она будет каждый день в журналах сниматься. Нету таланта, нетс! Вот так! Так что луппиашка зря там расточает свои эмоции.
Ириска
2010-11-23 22:48:35
Терпеть ее не могу!! Это не актриса!!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей