(ФОТО) 34-летняя российская телеведущая Тина Канделаки осталась без квартиры, которую ей обещали подарить в администрации президента Карачаево-Черкесии.

«Я была на юбилее одного уважаемого человека в Ставрополе. И там присутствовала администрация президента Карачаево-Черкесии господина Эбзеева.

Мы, кавказцы, народ шумный. Они дарили юбиляру коня. В какой-то момент сказали, что скакуна дарят и мне.

А я как девушка, которая умеет заботиться о животных, пошутила: хорошему коню нужна хорошая квартира. Мне сказали: нет проблем, ему квартиру подарим», — вспоминает Тина Канделаки.

Позже ведущая напомнила об обещанном подарке на своем микроблоге в сети Twitter.

«Я обрадовалась, взяла и вывесила это все в твиттере — мол, президент дарит мне коня и квартиру. А потом выяснилось, что он не согласен с подарком главы администрации. В итоге ни квартиры, ни жеребца у меня нет. Но у меня есть друзья. И это гораздо важнее», — рассказала Тина Канделаки в ходе прямой телефонной линии в газете «Комсомольская правда».

Тина Канделаки

Тина Канделаки

Среди ее лучших друзей – телеведущая и светская львица Ксения Собчак, с которой она, кстати, совместно праздновала день рождения.

«Сильным, умным, талантливым, красивым девушкам гораздо легче дружить, нежели глупым дурнушкам, у которых не удались жизнь и карьера. Волевые люди имеют четкие задачи.

Они соответствуют тем требованиям, которым соответствуешь ты. Они держат слово. Для меня это главное. Ксюша — такая», — уверяет Тина Канделаки.

Тина Канделаки

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей