(ФОТО) 34-летняя голивудская звезда Анджелина Джоли (Angelina Jolie) прилетела в Доминиканскую республику, куда недавно были отправлены на лечение дети, пострадавшие от сильнейшего землетрясения на Гаити.

Анджелина является послом по делам беженцев при ООН, но, говорят, что целью ее визита в том числе было возможное усыновления одного из пострадавших детей, сообщают Дни.Ру.

Актриса обсудила с президентом страны Леонелем Фернандесом помощь пострадавшим от стихии.

Напомним, что сразу после землетрясения Джоли вместе с Питтом пожертвовали 1 миллион долларов «Красному кресту» на помощь Гаити. После чего их примеру последовали другие звезды.

Также, по сообщению The Sun, Анджелина поговорила с президентом о возможности усыновления ребенка, пострадавшего на Гаити.

Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом

Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом

Источник сообщил газете: «Это не секрет, что Джоли хочет усыновить еще одного ребенка. Дети на Гаити нуждаются в помощи, так что для них это прекрасная возможность».

Если все сложится удачно, для актрисы и ее гражданского супруга Бреда Питта это уже будет седьмой ребенок. Сейчас в звездном семействе шестеро детей. Трое приемных — Захара из Эфиопии, Мэддокс из Камбоджи и Пакс из Вьетнама.

Анджелина Джоли с детьми

Анджелина Джоли с детьми

Также у пары имеются трое биологических детей — дочка Шайло и двойняшки — Нокс и Вивьен. К слову, своего первого ребенка — Мэддокса — Анджелина усыновила в Камбодже, еще будучи замужем за актером Билли Бобом Торнтоном.

К слову сказать, в одном из последних интервью Анджелина призналась, что до встречи с Брэдом Питом она не думала о том, чтобы стать биологической матерью. Но актер сумел переубедить ее.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей